凛々しい真央ちゃんは、中イキし過ぎなエロい身体を隠してる。のレビューと感想

えろすぎ!

めちゃコミで読めるのを楽しみに待っていました!流石あしゃ先生です!ハズレがありません!今回もめちゃくちゃエロくて最高でした!

剣道少女とかめっちゃそそる作品だと思う!けど男女の恋愛関係を更に深めてくれるような感じと他の何かを物語る

絵が綺麗。とても可愛い。

真央ちゃんがとにかく可愛いし、
    相手の勇次郎くんもちょうど良い具合な男子でとても良いですね...!

本編読んで見ましたが
    エッチシーンもかなり濃厚なので見惚れました。
    とても良い作品だと思います!

よい

こういう系にはありがちな内容なので絵のうまさで変わるとおもうのですが、とてもよく描かれていて魅力的な作品でした

凄くエロ可愛い

これは良いですね。
    スポーツ女子特有のスポブラで地味目の下着に抜群のスタイル。それでいて最近多い化け物かと思うような爆乳奇乳では無い。
    本番になるのが少し遅い印象ですがとても良いと思います。

女の子らしい

真央ちゃん、めちゃ可愛くて女の子らしいです。長谷部くんは、もっともっと素直になってあげて欲しい。周りの男子は、ちょっと酷い。真央ちゃん、頑張ってと応援したくなります。そして、カラーでなかなかエッチです。

男の子が可愛い( 'ཫ' )

素直になれなくてつい思ってもいない事言っちゃって後悔するんだけど、いざとなったら助けようとして頑張っちゃうのどちゃクソ可愛い(真顔)イチャイチャしてるシーンもエモい。いいぞもっとやれ

Σ(゜Д゜)

絵はあんまり好きじゃないけど、なかなかいいとおもいます。ありそうな話だしブサイクでもないのでまだ読みやすいかな。暇なときにみたいかなって感じです。楽しみにしています

最高に可愛い!

最初マンネリした感じかと思ったけど、すれ違いながらもお互いが好きな気持ちに目覚めていく感じが新鮮でまたたまらない感じでした!

まずまず

女の子の恥ずかしがる顔が、とても印象的で可愛さが溢れて、ストーリーや、内容、絡みもとても良かったかと思う作品に仕上がってました。