みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分が主婦なので、ついつい重ね合わせて見てしまいました。
    夫婦のこのイヤー、、な関係、すごくわかる、、というか、まんま昔の我が家だなあ。と。
    で、一歩外に出て、自分を人としてちゃんと扱ってもらえると、すごく嬉しくてときめくんですよね。みんな一緒なのかなあ

好きな作家さんの作品です!
    これは既婚者さんなら特にオススメです。不倫には憧れるけど、それはドラマの中の世界であり自分には関係ない、、、大概の人はそう思ってるのではないでしょうか?そんな「普通」な主人公に自分を重ねてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

この人の漫画

木村イマさんの漫画いつもおもしろい。
    おもしろいし、リアルなところがあるので本気で腹立つことあります。
    男ってなんであんな偉そうなんいつもってなります。笑
    木村イマさんの描くモラハラ系男がまるっと今までの元彼とそっくりで胸が痛いです笑笑

とっても面白いですね。

とってもとっても面白いですね。
    主人公がとっても魅力的です。
    続きが早く読みたいです。
    話しの続きが早く読みたいです。

おとなのためのラブストーリー

大人になると生きづらいよね、夫とはすれ違って、自分の人生ってなんだ。ここからどこにも行けないのかと悶々としてしまう、そんな日々を丁寧に描いてます。この作者さんのファンで読むのはこれで3作目です。今最新9話までいってるので、これからどう主人公が進んでいくのか楽しみです。女性が前を向いて進んでいけるストーリーでありますように。

木村イマさんの作品は、絵はシンプルでサクッとしてて好きなのに、毒のある感じが癖になって見ちゃいます。

分かる

旦那さん、いわゆるモラハラ?ひどいよね。あんな態度や物言い…そりゃ、誰かと少しは繋がり求めたくなるよね。でも、一度足を踏み込んだら、どこまで?という線引きが難しい。自分も相手も傷つけずにいいとこ取り出来るタイプじゃなさそうだし…今後の展開が気になります。

好きな作者さんです

自分とは境遇が違うけど、なぜかすごく引き込まれるものがあります。
    今後のストーリーが気になります!

無料試し読み分を読んでみました。退屈な日常にちょっとしたトキメキとか求めたくなるのはすごく分かります。今後の展開が気になります!