みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだこれ

控えめに言って最高です◎
    なにこのかわいい人たち?
    甘々の甘々でずっとニヤニヤ読んじゃいました(キモい)
    この2人の続きまだまだ見たいよー。

作者買い

前作もとてもよかったので作者買いでしだが、私には今作の方が合ってて最高でした!
    大人な話から始まったはずなのに、気付けばただの純愛に!さすがです!

この作者さん好き!

初めてこの作者さんの作品読みました。初めて読む時はハズレませんようにとドキドキですが、読んで良かった。。すごくこの作品好きです。絵が綺麗で美人とイケメンだし、表情もイイ!なお君最高に可愛い。天使すぎる。キュンキュンが止まりません。だんだん距離が縮まって甘々が増していくのかたまらない!!はー、良かった。。

待ってました!もう即買いです。
    尚くん可愛い...貴一さんも可愛い,..最高です!何回も読みたくなるお話です。

作者さん買いです。
    9話まで読みましたが、とてもドキドキして面白いです。心情描写が丁寧なので、しっかり感情移入できるところが好きです。
    今のところはピュアな距離感の2人。これからどうなるのか楽しみです。

読んでいて胸がギューっとなりました。想いが通じ合って本当に良かった。この作品すごく好きです。買ってよかったです。

最高すぎました、、!
    元々作者さんがすきだったので作者買いだったのですが、想像以上によかったです!
    なおくんがかわいすぎてうちにもきてほしいくらいです!笑

作者買い!!!

『彼のいる生活』という過去作があまりにも良く、何度読んだか分からないほど…
    そんな宮田先生の新しい作品!!圧倒的な信頼のもとに、こちらも迷わずにサクッと全話買いました……!!(この作品がドツボだった方は、是非そちらの作品も読んでみてください… 最高ですので…)

大正解!!優勝………!!
    心理描写がしっかりと描かれていて、もう少女漫画のようなドキドキ、キュンキュンの連続です。攻めも受けも、可愛いしカッコいい… もうニヤニヤが止まりません。。どうかいつまでも幸せにね…!

性描写は少なめなので、どちらかというとストーリー重視の方向けかもしれませんね。
    その後の二人のストーリーなど、今後読むことができたら嬉しいです。

癒される…

「彼のいる生活」が好きだったので、こちらも読みました。
    ほっこり甘々で癒されるお話で良かったです!
    貴一も尚も可愛いなぁ…

ストーリーはシンプルですが、それぞれの気持ちがしっかり描かれているので薄っぺらくは無いです。
    えっちは最後に少し。でも個人的にキスとか髪や顔を触る描写も好きなので満足です。

純愛!

とりあえず絵が好きです。みんなきれいです。
    話もキュンキュンしっぱなしであっという間に全話購入していました。
    何も考えずに素直にキュンキュンしながら読めます。