みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

良いお話でした。

心が暖かくなるお話でした。

2人の気持ちがゆっくり向き合っていく様子が丁寧に描かれていて、さすがの安定感でした。

マスターもかなり良い味出してるので、スパンオフとかでないかな?あ、ゲイバーじゃないし、そういう設定でもないか。。
    でもマスター、好きです。

最高

キュンキュンしっぱなしの大満足でした。
    愛情と思いやりに溢れた優しい世界観が、程よい切なさと共に描かれていて、読後感はただただ幸せ。
    あたたかい気持ちになれました。

作者さん素晴らしい

彼のいる生活という作品ではまり、今回も即購入しました。
    仕草や表情がとても微笑ましくてギュッと胸を締め付けられるような瞬間もあって。
    何度も読み返したくなる作品です!

by Vanessa

はぁ〜尊…

もぉ〜 本当最高です:( ;´꒳`;):
    心が洗われるー 何回読んでも最高(*˘︶˘*).。.:*♡
    あったかくて、穏やかで優しいのに、キュン盛り盛りで…こんな恋したいです。って素敵な気持ちにさせてくれる作品です。恋した事ない人にぜひ読んで欲しいです。

宮田先生の作品の中では、こちらが一番好きで、星5つでは足りないくらいです。
    受け君が本当にかわいくて、でも男らしい一面もあって、惹かれる気持ちがよくわかります。くっつきそうでくっつかないもどかしさを乗り越えてのハッピーエンドで、幸せな気持ちになりました。

by adajm

癒し要素満載

癒し要素満載のBLで、何度でも読み返したいと思い全話購入しました。尚くんがいじらしくて可愛くて、あんな子が側にいてくれたら疲れも吹っ飛びますね。
    二人の距離が少しづつ近づいていく様子にときめきが止まりませんでした。素敵なお話でした。

すごくいい!

作者さんの他2作品も大好きです。めちゃくちゃイケメン!って絵柄じゃないと思うのに、どの攻めも性格含め最高にイケている。格好よくてかわいくて優しい。
    貴一さんぬいぐるみに話しかけちゃうとこかわいかったー。おまけのコマまで楽しめます!

これが萌えなのか😚

BL漫画 初心者です。いやいやハマってしまいました。男女のはもう飽きました😅
    BLは特にいろいろ嗜好が分かれそうなのでレビューのありがたみを感じたので投稿しました。ピュアなストーリーが好みです。何度も読み返して萌えてます!

かわいい

作者さん買いですが間違いなかったです!2人がかわいくて、毎日もう何回も読み直しています。
    きいちさんのなおくんを大事にする愛が好き。なおくんのきいちさんに対するお兄さんみたいな面と、照れてかわいくなるところのギャップがいいです。

期待以上だった

1位作品だからどんなもんかなと思って読み進めてみたら何これ…最&高じゃないですか!
    エロエロなBL好きだけど、これはこれでピュアラブでいいっ!
    いいねボタンあったら連打したい!!
    何か心が浄化された~萌えがとまらない~

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全180件