みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あまーいww

甘々でメロメロになりましたぁ!
    話の展開も穏やかに進んでいくので違和感なく終始キュンキュンしながら読めました
    2人とも可愛かったです

尚くんがとにかくかわいい

尚くんのかわいさと癒しオーラに貴一さんだけじゃなく読んでいる私も癒されました。こんなかわいい子に愛されて貴一さんがうらやましいです。まだ途中ですが元彼が少し出てきたりしますが全くぶれない二人が好きです。

BLってどうなの?と思いながら無料分を読んですっかりハマりました!セラピーとつくあらすじにも納得です!課金して読みます

トキメキました

恋愛が面倒臭いってわかるなー。そこにハグさせてくれる可愛い子だなんて惚れますわ。
    エロは少ないけど絵も綺麗だしこちらが癒されました。

広告で見て買いました

お試し読んで好みすぎて全て買いました。照れ顔かわいくて、話も優しくすすんでいくのでとても癒されました。

作者さん買い

めっちゃ癒されましたぁ!!ありがとうございます!前作も素敵でしたが今回も素敵なお話でした〜ホント大好きな作者さんです!

ヤバい‼️

面白すぎて、ここまで一気に読んだ➰‼️続き読みたいのにポイントが…
    貯めて読みたいです🎵
    キュンキュンするお話し、最高‼️

この作者さんの絵が好きです!

前作品も読ませてもらいましたが絵が好み!エロエロじゃないけど、とても癒されました!また続きが読みたいです!

とってもいい!
    二人ともいい子いい人で凄く癒されました。
    お互いの気持ちを想いあってる心の声もなんだか面白くてほっこりしました。
    まだまだ幸せな二人をみていたかったです。

キュンキュン♡

純情な2人のキュンキュンするお話です!
    喜一くんが好きな尚は、それを伏せて近づいて…喜一くんも、可愛い尚に惹かれていき…
    2人の心情も丁寧に描かれていて、何度読んでも癒されます♡
    欲を言えば、もう少し2人のラブラブイチャイチャを見たかった!!
    オススメの作品です!