みんなのレビューと感想「星のはな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星のはな
  • ネタバレ無し

この男のやりたい事はわかるし、本当に女性が変わる事が出来たら素晴らしいとは思うが、かなり無理があると思う。

絵がキレイだな~と最初は思ったんだけど、ちょっと読みにくく感じてしまいました。話が入ってきにくいな、、と。

アオハルです。

なかなかにときめく感じがします。
    ゆっくりとコミニュケーションをとって行く感じが、楽しく読めます。
    これから先が楽しみです。

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

無料を読んでいるんだけど、話の流れがゆっくり過ぎて、これだと無料終わってまでは読まない。ポイント無駄になる感じ

他サイトで読んでいたマンガがこちらでも無料になっていたので読んでいます。
    絵がすごく好みです!!
    ストーリーは運びが芸術的といいますか、わたしには難しいところがありました…

イメージは環奈ちゃんか菜奈ちゃんか

制服が似合いそうな二人のどちらかで映画化してほしいなぁ。

環奈ちゃんならキュートな感じ。
    菜奈ちゃんなら雨上がりの映画みたいな雰囲気でしょうかね…雨上がりのあきらちゃんより、揚葉ちゃんは超絶コミュにコンプレックスの塊だけど、ピュアで他人のせいにしない感性が、原石のダイヤモンドですね。

難しいことを丁寧に昇華して描いていて、もっと高評価されても良いのになぁ…と、11話まで読んだ感想です。

揚葉ちゃんが心情を吐露して、蜂須くんが内面まで腐ってないところを彼が自覚するまでは読んでみてほしいなぁと、母は思いました。

できれば、二人のコンプレックスを息子には抱いて欲しくはないな…でも、悩み事を乗り越えるための気力を湧かせてくれるヒントとして、大きくなってから、息子にも読ませてみたいかも。

暗い女子と隣の席のになり関わって行くうちにお互いが変わっていく話?
    心のこえ?みたいのがまわりくどくて読みにくい。

余白が多すぎる

自分の殻に閉じこもりクラスから浮いてしまっている少女と、イジメまがいの態度をとってきた少年。この二人がこれからどう心を通わせられるのか興味はありますが、いかんせん一話あたりの余白が多すぎて、進み方が遅すぎる。ポエムが添えてあるイラストを並べているかのようで、読者としては一話の進み具合をもう少し早めてもらいたい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全29件