みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

か、可愛いけどせつない

か、可愛いけどせつないです。なぜかスイーツにばかり生まれ変わるうさぎ親子。スイーツなので食べられてしまうけど、いつも前向きで親子想い合ってて素敵。

なんですかこれ

めちゃくちゃ可愛いいんだすけど笑
    アニメ化しませんか?
    グッズもあって良さそうです笑

by ri555

よく分からないが!

内容がよく分からないが、なんか引き込まれるww転生!しかも絵が可愛い!
    美味しそうなものが次々出てくるし、
    楽しい

by Sivako

はじめは食べられちゃうの⁈といたたまれない気持ちになりましたが、読み進めていくにつれ、可愛い絵のタッチも相まって、ハマって行きます♡

寒さの中えさが見つからず飢え死にしたウサギの親子、生まれ変わったら次はたらふく食べさせてやるからなと誓った父と息子。食べ物に生まれ変わって人間に食べるられる。シュールだね。

by momo02

うける

最初感動系なのかなと思ったら、毎回毎回食べられてて笑った!絵が可愛いくてお父さんの反応?もおもしろくて続きが気になった

ひたすら食べられる

可愛いウサギの親子の輪廻転生。そして、なぜか毎回食べ物で、美味しく頂かれる。
    可愛らしいようで凄く異様な世界観。
    続きが気になる。お父さん、早くお嫁さんに会えましように。

とにかくかわいい!!

ほんとうさぎに癒される毎日!!可愛すぎて何度でも読みたくなります!癒されたい時はこの作品を飲むことをおすすめします!!

毎日無料分を読んでます。途中まで読んだことあるので続きが読めて嬉しいです。これからのストーリー展開楽しみです。

始めはよくわからない感じでした。読めば読むほどつぼにはまります。不思議な面白さです。もう少し読むかまよいます