みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

ちょっとちょっと、主人公はどんかんすぎるわ。どう見ても、大事に思われてる感じが良すぎる。きゅんなストーリー。

7話まで読みました。お兄ちゃんの友だちでクズの葛見さんと体の関係を続けているヒロインだけど気持ちが割り切れない。葛見さんもヒロインのこと好きなんだろうけどこの関係性はあんまりなー…

んー

いくら前カレに重いとか言われたからってお兄ちゃんの同僚と…って始まり方がなんだか安直過ぎる気がして余り共感出来ないわ〜。

by JMT

個人的にはサクサク読めて、ストーリーもセフレからのハッピーに至りました。特にドロドロ感は無かったし、面白かったです。

あざとい

なんだか計算高い男…。もっと素直に好きだと伝えてくれればいいのに、愛情表現なく寄ってくる男は危険。嫌だな。

セフレから始まるラブストーリーってあり?
    割り切った関係だったけどいつしか
    お互いの存在に惹かれあってくなんて
    キュンです

by kmelo

とりあえず、14まで読みました。
    ストーリーも絵も好みな作品です。
    まだ配信中となってるけど、他の方のレビューによるともう最終話?

絵が好きです。女の子も男の子も可愛くてキレイ。終わり方が…ってレビューが多かったけど、皆の声に答えて続くように変更になってますね。更新はまだだけど。試し読みも、ちょっぴり過ぎて、もう少し増やして欲しいです。

兄の友達と体だけの関係になったヒロイン。感情が分かりにくいし、文具集めの趣味を分かって貰えるくずみさんのことを、好きになっていくんだろうな。この先の展開が楽しみです。

終わり方が…

内容設定は最高過ぎるくらいでキュンキュンで全話購入しました!
    ただ終わり方が突然すぎるのと結局どうなったの?というモヤモヤが残りました。ぜひ続編等お願いします。