みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大人な関係

これはもうドキドキしちゃいます。こういう関係がずっと続くとは思えないし、やっぱり好きになってしまうやん。って感じです。続きが待ち遠しいです。

広告をみて、読んでみました。
    くずみさん、、、前から要を好きだった、、的なストーリーなのかな?と勝手に妄想しています(笑)

早くこの2人付き合ってほしいなぁ。めっちゃお似合いやし誰でもいい葛見さんが要にメロメロになる姿がみたい。

試し読みが短すぎてストーリーがどんな感じなのか全く分からなかったですが、気になっていた作者さんなのでポイントができたら読んでみたいです⭐

関係の始まりは、よくないですが、次第にひかれていく大人な恋愛ですね。。
    個人的には、絵はあまり好みではないですが、内容は面白くて好きです!

イ〇スタの広告にずっとでてて気になったので
    購入。
    すると1話1話がかなり短くて、広告にだいたいで乗ってたところまで話数がきてしまった。
    その続きが気になって購入したのに乗ってなかったのが残念だった。
    でも相変わらずこの絵がすきなので評価を高めにしました⭐

いろいろなところで宣伝していたので気になっていました。絵は可愛いし、設定も面白いです。どんどん更新していただけたら嬉しいです。

ずっと気になってて

諦めきれずに購入しました。
    絵も綺麗だし、葛見さんが時折見せる切ない表情がたまらなく好き…このまま素直に要とラブラブになってほしいです

広告からきました。絵もストーリーもなかなかいいですが、まだ4話ですか。
    友達の妹に手を出し、他にも色々関係ある女性いそうで、男の行動にはもやる。
    早く続きが出て一気に読みたい。

広告であがっていて面白そうだったので、少女漫画と思って全話読んでいたらTLだったんですね。
    絵も綺麗でとても読みやすくてすでにハマってます!