みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

他の広告で気になって見つけました!
    まだる4話だけなんでなんとも続きが気になりまくりますが
    同僚の妹をセフレにするなんてクズ男じゃなく
    本物の恋愛に発展してほしいです!

試し読みが短すぎてストーリーがどんな感じなのか全く分からなかったですが、気になっていた作者さんなのでポイントができたら読んでみたいです⭐

無料の一話だけ。短編過ぎて感想もなにも…でもそこに惹き付けられる何かがあるのかも。主人公と兄の友達の作品

関係の始まりは、よくないですが、次第にひかれていく大人な恋愛ですね。。
    個人的には、絵はあまり好みではないですが、内容は面白くて好きです!

イ〇スタの広告にずっとでてて気になったので
    購入。
    すると1話1話がかなり短くて、広告にだいたいで乗ってたところまで話数がきてしまった。
    その続きが気になって購入したのに乗ってなかったのが残念だった。
    でも相変わらずこの絵がすきなので評価を高めにしました⭐

いろいろなところで宣伝していたので気になっていました。絵は可愛いし、設定も面白いです。どんどん更新していただけたら嬉しいです。

何かのサイトでちょっとだけ見てて
    気になっていたので
    入荷されてすぐ読みました。
    続きが気になります。

試し読みが短すぎる。全く様子がストーリーが分からない。それが狙いなのか?続きを購入するのは考えてしまう。何か残念。

広告から来ました。
    絵はかわいいのだけど、葛見さんが27歳に見えないんだよな〜
    ストーリーはなんとなく展開が読めちゃう感じ。

絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、面白かったです!なんか今後は二人の距離が縮まりそうな予感!

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全166件