みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

からだから始まる関係これからが楽しみです。
    両思いになってほしいです。
    宣伝でこのはなしを知りましたが、絵が好きなのでよみ続けたいです。

絵がきれいで読みやすいです。
    体の関係で始まった要と葛見さんが最後はハッピーエンドになってくれるといいなと思ってます。

違う作品がすきでこの作者さんの読んでいて、こっちも気になるなぁーと思って試し読みだけしましたが…内容は謎のままできになる。

絵が綺麗!!!!

キャラも可愛いし、絵が綺麗ですごい好み!内容は‥まだでてるだけでは、短すぎてなんとも、もっともっとドーンと続きが早く読みたいところ。

気になるー

お試しで読んだだけですが、、始まりから、絵のタッチまで大好きです!むずキュンな感じがプンプンしてます。ぜひ購読したいです

絵が本当にキレイで好きです。
    他サイトであったからこちらでアップされるの待ってました。皆さんの言うとおり短い所が難点で☆4ですが…話も面白そうなので続きを待ってます。

無料分だけ読ませていただいたのですが、絵も可愛くて読みやすくて、続きを見てみたいなぁと。
    短編なのかな?

やっぱりこの作者さんの作品大好きです!絵が繊細で綺麗なのに、話は切なくて…。この後2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです!

作者買い

1話が短い…作者買いだけど、もっと話数がでてから購入した方が良かったと後悔しました。絵は好みのままで、良かったです。

恋の予感

体だけの関係からお互いに本当に好きになる予感がします。お互いにもう好きみたい。でも彼は女性に対してちょっと軽そう。そこが嫌かな。本当に主人公の事を好きになって一途になってほしいです。