みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買い

前からタイトルだけは見ていたのに、読んでいなかった作品でしたが、別の話を読んだら凄くイイ⭐︎
    こちらも一気読みしちゃいました!!
    イケメン相手だと自信が持てなくなっちゃいますよね。最後まで読んで安心。本当によかったです。

いい!最高にいいです!!お互い好き同士なのに拗らせちゃってるけどそこがまだ気持ちを確かめあった時に盛り上がる。

芸能人と一般のフリーライターの話。
    セフレと言いながら、一途に想っているのが切なくていい。
    絵が独特なので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は好きな作品です。

えろ多目、応援したくなる2人

丸メガネのセイジくん、凄く好きです
    セイジくんが大好きなの抑えきれないカゴメくんも、可愛くて好きだなぁ
    チビっちゃうシーンがありますが、私は好きですよ
    話もエロあり、キュンとする場面もあり、さらにラブラブで、とまらずに一気に読んでしまいました

作者さん買いです!!
    やっぱ絵が好み!籠目はイケメンだし、
    清司くんはツンデレ可愛い!籠目は最初から清司くんのこと好きだけど、関係を壊したくなくて性欲処理としてつなぎ止めています!で、清司くんは芸能人でイケメンでモテモテの籠目に引け目を感じてます。
    途中、清司から別れを切り出しますが、そこで初めて籠目が想いを伝え、2人は通じ合います!エロはエロいけどしつこくなくて、キュンキュンします!

とても良かった

胸キュン要素あってすごく良かったです!表紙の絵が好きで買っちゃったのですが当たりだったなって思いました!

あーめちゃくちゃ良かった。
    ただエロいだけでもなくて、ちゃんと二人が思いあってる話もあって、それが説明口調じゃなくて本当スムーズで、それでいてやっぱぐちゃぐちゃのエロがよい

表紙的に、爽やか系の切ないはなしかと思いましたが、蓋をあければ超エロかったです!籠目くんが、若干変態じみてます。まあそれもせいじくんへの愛故なんでしょうが…。是非家で読むことをおすすめします(笑)

試し読みを読んでハマりました。
    セイジくんもカゴメもお互いが一途なところが良かった。途中、切なくなるような話でしたが丸く収まって良かった。

感読

BL初心者だったのですがついつい完読。男の子の純愛ありかも。とても可愛い二人で最後はハッピーで良かった!