【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想(7ページ目)

絵が特徴的でとても好きです。ストーリーも結構面白い!ぜひ高校してください!受けと攻めの想いが面白い!

描写注意あり

8割がエチエチです。
    ストーリーについては他の方のレビューを参考にしてください。
    尿描写あるので苦手な方は注意です。
    受けの女々喘ぎ多め。

ネガ男とポジ男の鬱々とした心情重め恋愛、個人的にはとても好みでした。
    トロトロにされてる清司は女の子みたいではありますがエロ可愛かったです。
    高校生の頃の清司の見た目の方が男の子らしくて好きです。

好きは好き

ポジ男とネガ男がホンネ隠し合ってイチャイチャしてる話ですね。かわいいのでいいんだけど。最後はちゃんと仲良しだしね。ただ…この作者さんはヒト前でやるの好きだよね。苦手だなー。オマケはいらなかったなー。で、マイナス★

執着系攻めの好きな私はとっても楽しめたしせつなくて泣けました。ひょんなことから出会った籠目くんとせいじくん。ただどちらもほんとは好きなのに素直な気持ちがいえなくて。でも最後は誰もが納得する終わり方だと思います。それにしてもマネージャーさん、どんな心境なの?って笑っちゃいました(o^^o)

作者買いです

かさい先生の作品が好きで読んでます。
    私的には今回の作品も楽しく読ませていただきました。
    言葉にしないけれど繋ぎ止めたい、言葉がないからお互いにすれ違う…
    結果素直になってよかったです🎵

by autaro

せつないストーリー大好きなんですが、両思いなのに言えない、身体だけでお互いをつなぎ止めてる。だけど不安定な関係が崩れそうになったとき、、、どう転ぶかドキドキしましたー。

でもマネージャーったらチャッカリしてる。