【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想(6ページ目)

迷っていた作品

これ某青い書店で何気なく手に取ったけど買わなかった作品なんですよね。
    今回こちらで全話買った上で言います。
    後日、某青い書店に行った時に必ず買います。
    もう、籠目くんの嫉妬深さというかヤンデレ気味な歪んだ愛が可愛すぎます。
    めちゃくちゃ面白かったです。
    あと、マネージャーに笑いました。
    ノリノリ策士かよ。

あーめちゃくちゃ良かった。
    ただエロいだけでもなくて、ちゃんと二人が思いあってる話もあって、それが説明口調じゃなくて本当スムーズで、それでいてやっぱぐちゃぐちゃのエロがよい

感読

BL初心者だったのですがついつい完読。男の子の純愛ありかも。とても可愛い二人で最後はハッピーで良かった!

話的には可愛いくて好きだけど

せいじくんの髪型や顔がむさい感じでちょっと残念。あと前半のエッチシーンはごちゃごちゃして見にくかったからマイナス1ポイント。

最終話まで読みました。
    執着とか愛が重い系大好きで楽しく読めました。

そしてなにより最終話のあとのおまけまんが!
    マネージャーさんと3人で呑んでるお話最高すぎます!めちゃめちゃ笑いました。
    最終回間際、お別れしようとするシーンで切なくなって、その後無事くっついてホッとした後にアレ!
    大満足です。

by えり1

キュンとしました

初めての作者さんでしたが絵も綺麗で楽しめました。
    両思いなのにお互いそれを性欲処理として隠し続けるというなんて切ないストーリー。
    せいじくんに嫌われないように色々我慢するかごめがいじらしくて可愛かったです。
    理解あるマネージャーさんからの視点ももっと見たいと思いました。

作者さんから買いました!
    攻めのS感がとても好きです!
    ツンデレな受けも最強すぎです!
    ぜひ読んでください!!

良い

なかなか良かった。気持ちが通ってるのに、お互いがお互いのことを考えてる所が良い。気持ちを試したくなる所もよくわかって良いと思う。

とても良い!!

最初から最後まで絡みのシーン満載で私の好みのストーリー展開でした!!!
    お互いの視点からの想いが交互に描かれているので分かりやすいと思います!

いい!

大好きなのはかごめくんの方だけかと思いきや、清司くんも大好きだったなんて!!トキメキが止まらずキューンとなってしまいました!話数もちょうどよかったです!