みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

無料試し読みだけ読んでみたけど面白いです!絵柄は独特でレディースコミックみたいだけど個人的には嫌いじゃないです(笑)

面白いですー!!ママさんがとっても普通のママと変わらずで、きっと、本当はすごい人なんだろうけど、微笑ましくて笑ってしまったり、極道なのに子供は10時就寝とか、偉すぎるー!続き楽しみです!

実話だそうです。極道なんて怖い世界でしょうけど、おもしろおかしく描かれてます。一般人とは違うけど、意外と庶民的な生活が見れて面白いです。

面白いよ。

森園みるくさんのなんで、エロいのか?と思いきや、面白いくて、家族もの?でした。
    とょっと以外、
    うらめしやとか、かごめとか、時代物ので、家族ものはあったけど、現代風のでも書いてるんですね。
    知らなかった。
    この作家さん、綺麗な女の人描くし好きなので、意外な一面も見れてよかったです。

by Non a

無料連載なので読んでみました。タイトルからは、想像できないくらいにしっかり子育てしてて、ちょっと笑ってしまいました。

極妻というので、どんな内容かと思ったら面白いです。
    母ちゃんの性格が明るいし、前向きすぎる。
    職業を考えなければ、嘘は嫌いで男気があって子供にも優しくて…女とギャンブル以外は良い旦那さんみたい。
    色々な人が居ると思うけど、カタギのサイコより、この漫画の極道の旦那さんの方がよっぽども良い人の様に思えてしまう。
    自分に縁の無い世界の話は面白いです。

逞しく

こんな母さんがいたら会いたい!是非とも保護者会を仕切って貰いたい!善良な魂を、持ったコワモテの旦那さんもステキ。

そんなに衝撃的な内容もなく楽しく読めます。
    作者のみるくさんはネアカなんだと言うことが読んでいてよく分かる話です。

素敵ご夫婦の作品なので無料試し読みだけですが読ませていただきました。かなりコミカルに書かれていて意外な感じがしました。

サックリ

絵はしっかりこってり気味ですが、サクサク読めます。極道と有りますが暗い陰惨な感じではなく、日常的な生活にからめてアッサリと描いてあります。ちょっと強面の家族の日常って感じかな。