みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)

面白い〜〜

本来怖い世界の話なんだけど、森園先生の画力の賜か、フツーにめっちゃ面白い内容に仕上がってます。ついつい見ちゃう面白さ!

刺激

日々の生活を見ていると、出てくる言葉以外は普通の家族。
    家族でゲームしてマッタリしたり。
    旦那様より奥様の方が強そうに見える。
    うらめしやなど時代物も好きですが、現代風な感じもいいですね。

購入したのに

全く読めなくなり残念です
    画は好みではありません
    元ヤンキー?極道?がカタギになり
    結婚してヤンキー用語が
    飛び交う??
    だったような

ポイント高杉

おもろーい

こんな世界知らんかったー!!面白い!!笑
    知らない世界の話で、興味しんしんで読みました。笑っちゃう!!

けっきょく

楽しく、面白おかしく書いてても反社だもんと思っちゃう。
    一般人になんの悪さもしないのならいいけど。そうじゃないし...

絵は劇画調、話しはドタバタ。クスッとくるとこもあるけど、絵面がガシャガシャしすぎで疲れる。極妻母ちゃんの明るさはいいね。

爽快です。
    極道の人でも、私と同じ感じの不安とかあるんですね。でも乗り越え方が違います。笑
    読み始めたばかりで奥深いとこまで分からないですが、明るくなれます!

絵は濃いけど

内容は普通かな?
    (元)極道ではあるあるの話も最近ドラマやら映画やらマンガやらで極道物は普通にあるので、むしろおとなしめかもしれません
    怖くはない、たまに笑える話があります

とっても面白くできるはずなのに。

とっても面白くなるはずなのに。どうしてだろう、どちらかというと自慢的な表現に受け取れてしまってはまれなかった。題材は大好きだし、面白くなるはずなのに。もう少し時間をおいてから読んでみようかな。

エピソードが豪快で、おもしろいです。
    絵は相変わらず独特ですが、話が面白いからどんどん読み進めます。極妻とは言え、普通の家庭だから親近感もあるのかも。