みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

いいんだけど。

溺愛、甘やかし大好き。絵も綺麗。けど無料分だけで申し訳ないんですが読後ふと思ってしまう…。これヒロインが人の心よめてしまう設定必要だった?そんなに意味ない非リアリティ設定ならなくて良かったかなぁ。

お願いだから

楓がフラれませんように…
    やっと出逢えた、身も心も委ねられる彼と、振り出しに戻って欲しくないって思います。
    同じ展開が繰り返されると、すぐにお腹いっぱいになってしまうし。
    できれば、カップルになってからのお互いの気持ちの変化が描かれたらいいな…なんて勝手にストーリーを展開させています。
    次の展開が楽しみです。
    でも…一度は、振り出しに戻ってしまうのかな~

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

ヒロインの楓は人の心が読めてしまう特殊能力の持ち主。それ故に人と接する時は気を遣い、恋愛も上手く行きません。でも会社の後輩・沖津くんの心は何故か読めない。何故なのか?何を考え思ってるのか…彼が気になる存在に。
    初めの沖津くんのイメージはチャラそう!でしたが読み進めると楓を思い優しかったり守ってくれたり…格好いです。問題山積みですがハッピーエンドになってくれるのを願ってます。

沖津くん、イケメンでハイスペックで優しいとか完璧王子様過ぎませんか!?それに器も大きいとか好きにならない理由が無いですね。

人の声ご聞こえるなんてデメリットが多すぎて心身ともに辛いと思う。けど沖津くんのHの時、頭の中に響いて来るのは、最高かも

by ruuree

男の人が麗しい

この作者さんが好きで他の作品も読んでます。
    とにかく絵が綺麗で、かつ、エロさもあり日々の疲れを癒されながら読んでます。内容も健気な感じの主人公✖️美形の彼も素敵です。

続話も楽しみにしています。

by EZ mode

とってもいい‼️心の声聞こえたらしんどいよなぁ‼️聞きたくないことまで聞こえたらイヤになるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だから本音で話せる人と出会えるのって最高です♪

ベースは

純愛です。ヒロインが人の心が読めるという、ちょっとスーパーナチュラルな設定です。話によって、ヒロインの心情が、また沖津君の心情も描写されています。その切り替え加減がゴチャゴチャせずにスッキリ分かりやすいのもいいです。冲津君が、シンパシー100%のヒロインを溺愛するシーンに読者はがキュンキュンさせて貰える作品です。

期待以上かも

無料分だけ読んでみるつもりが続きが気になって購入してしまいました。。。話はありきたりじゃないし絵もキレイ、Hシーンも良い。本当お気に入りの作品なんですが個人的に話が長くなると飽きてしまいやすいのと、途中からコマが重複してるのが気になって星は1つ減らしました。