【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(4ページ目)

沖津くんがかっこいいです!
    頼りになる後輩だし、さらっと主人公を助けてくれるし!本当に大好きなんだと実感できます。
    主人公は人の心の声が聞こえちゃうようで色々苦労をしているけど、なぜ沖津くんの声だけ聞こえなかったのかはなぞです。
    好きだと意識して聞こえるようになっちゃったのかな?
    まだ途中だけど、今後の展開が気になります!

ベースは

純愛です。ヒロインが人の心が読めるという、ちょっとスーパーナチュラルな設定です。話によって、ヒロインの心情が、また沖津君の心情も描写されています。その切り替え加減がゴチャゴチャせずにスッキリ分かりやすいのもいいです。冲津君が、シンパシー100%のヒロインを溺愛するシーンに読者はがキュンキュンさせて貰える作品です。

ハマってます

絵が綺麗なので読んでみたら、内容にもハマりました。
    沖津くんがカッコいい。
    チャラく見えるのは女性に優しいから。でも内面は誠実です。

他人の心の声が聞こえてしまう楓さんは、今まで辛かい思いをいっぱいしただろうな。
    裏表の無い優しい沖津くんと幸せになってほしいです!!

完璧に見えて意外とか弱くてかわいい女の子なんて好きになっちゃうし、守ってあげたいってなる自分にだけ素見せてくれてるのもほんとに最高すぎる

2人の気持ちが通じ合うといいな

人の心の声が聞こえて、恋愛にも臆病になっているヒロインの楓。
    年下の沖津くんが、優しいけど、けっこう強気でぐいぐい引っ張ってくれるところがいいです!
    2人とも両思いなのにもどかしいところもありますが、お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい!

他人の考えてることが聴こえちゃうと知りたくない本音まで知ってしまって人付き合いが難しくなるのは当然だと思うけど、その中で何故か何も聞こえなくて何考えてるか分からないけど自分に優しいイケメンなんて現れたらコロっていっちゃいますわ〜
    絵もキレイだし先も気になるからもう少し読み勧めたいです

途中までしか

途中までしか読んでませんが、彼は最初から彼女が好きだったんだろうなー。
    彼氏がいるから片想いで諦めていたのに、実は彼氏と別れていて、周りにそれを隠しているとしったからには、攻め時と彼のフリをしたんだろうなー。と思いながらそこら辺まで読みました。
    面白いからおすすめします

絵がものすごく綺麗で読みやすくて最高です!
    先輩の悩みというか能力?!に関しても
    いい面もあるだろうけど…知らなくていいこともあるもんね。なんで後輩くんだけは聞こえないのかネタバラシが今後楽しみです!!

なぜ彼の心の声だけ。

人の心の中なんて全部は知りたくないです。自分の気持ちさえままならないし、不用意な言葉で傷付くことも多いのに、辛すぎます。そんなヒロインが恋愛に臆病になるのはよくわかります。沖津君の心の声だけ聞こえなかったり、だんだん聞こえるようになったりするのはなぜなのでしょうか。気になります。

心の声が聞こえる系ラブストーリー

人の心の声が聞こえちゃうヒロイン。
    唯一聞こえない沖津くんは仕事は出来るけど女の子みんなに優しい系男子。
    ひょんな事から付き合ってるフリをすることになって、彼から告白されるヒロイン。
    彼の行動からちゃんと本気が伝わって上手く行きますように!