みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なんなんですか?そのタイトル

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。

作者さん買いです

TL漫画なんですがストーリーがしっかりある感じがします!
    かと言ってエロくないわけじゃない!おすすめです!

最初の

エリート同僚読み終わりました。美男美女で素敵な感じでした。沢山のラブを感じる作品です。次のお話も期待しちゃいます。

試し読みから読み始めました。短編集だったので読みやすいですが、もうちょっと続きがあればいいのになぁと思う話もありました。

by ZZZ17

最初は微妙

最初は微妙だと思った。けど早乙女さん素敵!!絵が微妙。でも優しい!!物語が良かった❗️話しが変わってしまったから次は読まなかった。

この先生のイラスト大好きです

男の子がとにかく色っぽい、セクシー!!で素敵でした。女の子もすごく可愛いくてセクシー。お似合いなふたりでした。

こういう感じの話が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

なかなか…

会社の飲み会でのヒロインの言われよう…いい会社なの⁉️って思いながら読みましたが、短編だし話しが進まないから仕方ないか。そこがちょっと残念でした。

頭の

頭の作品が読みたくて購入しました。まあよくある話だけど楽しめました。短編なのが残念なくらい、キャラクターはしっかりしていたのかな?

続きが気になります!
    名前からしてすごい自信あるけど怖いと同時にドキドキする!
    どうなっていくのか今後に期待です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全135件