みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで購入。
    短編なのでサクサク読めるのですが話が良かった分もっと掘り下げてほしかったと思いました。

すごいタイトル(笑)
    思わずちょっと見ちゃいましたよ(笑)
    上手な人としたことがかいから、わからん笑

短い話なので、サクサク展開していきます。相手役の男の子が、素敵です。主人公が、うらやましいかぎりです。

タイトルが気になってむりょお試し読みました。もうちょっと見たかった〜ってくらいハマりました(笑)これは続きが気になる♪

キャップもえ

ギャップ萌え。けどスタイル良いだけでなぜ遊んでると思われてるのか謎。同僚と出会えてよかったね。うまくいって

身体目当てのアホな男では無く本当の彼女を分かってくれた彼だからこそ本当に感じる事も出来たし彼を好きだと言う気持ちにも気づいて彼女は本当の幸せになれるね。

お試し版のみ読みました。とても面白くて先が気になる内容です。絵も綺麗なので読みやすそうです。読み進めていきたいと思います。

いい!

絵が綺麗で、特に男性キャラの顔や体の書き方が丁寧で好きです!エロシーンも多めかつ丁寧で、はまりますね。読み進めます

プチエロ、プチキュン

義一君が、幾島課長に見えて仕方なかったです。自分には、非現実的なシチュエーションだし、周囲にイカせ屋も遊び人も居ないので、気楽に読めるTLってだけでした。

作者の書く男性がいちいちかっこよすぎて鼻血が出そうです…強引でテクニシャンな男の人が好きなので見てニヤニヤが止まりません