【ネタバレあり】エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

短編だったので、読みやすかったです!1話と2話が好きでした。最初は不器用な女の子のお話で、外見だけでなく中身もちゃんと見てくれる彼に出会えて良かった♪2話めのちょっとクールな女の子のキャラクターが好きでした!

良い

表題作のエリート同僚は...だけ読みました。

始まりはイケ無い女vsイカせ屋(←表現の仕方笑)のお互いの興味本位みたいな感じだったど、最後の告白シーンはキュンキュンしちゃいました

読んでよかったです

この作家さんは初めて読みました。
    絵も好みですし、短編だけどしっかりストーリーがあって、主人公がそれぞれ個性が違うので、飽きませんでした。
    読んでよかったです!

途中で

途中で話が変わったのかな?って思ったら別の話でした。アンソロジー作品のようです。間違って続きだと思って買わないように

期待通り

ショートストーリーなので少ないポイントでサクッと読みたい時に丁度いいですね。はじめのお話だけ見ました。

ストーリーはおよそ予想通りな感じだけど、絵もキレイでエッチも期待通り笑
    はじめのお話は、タイトルは過激だけど、実はヒロインの気持ちに寄り添う、まっすぐな彼が魅力的でした。

キュンキュンする

同僚義一くんにじわじわ責めらて、いつの間にか心も許せるぐらいに一緒にいるのが楽しくなって…ついにコンプレックスを克服するも、遊びと距離を取られた時は本当に切なくて涙出ました。短いのに大満足な作品です!

エリートだけ

エリート同僚だけ読みました。
    なんか轟さんの気持ちもわかる。同じように勘違いされる方の女としてはとっても共感してしまった。(巨乳ではないけど)
    やっぱり見た目で判断されるのは悲しいよね。短編でしたけどまあまあ満足できました。

エリート同僚しか読んでないですけど
    面白かったです。
    よくあるエリート同僚に不感症克服してもらうっていう設定はさておき…
    じわじわ変化日していく2人の感情が読んでいてホッコリしちゃいました。
    このお話の続きが読みたい!

イラストも構成も嫌いじゃない。

ただストーリーがうっすい。

もうちょっと進行スピードとか考えた内容なら入り込めたかなあ

面白いです!短編で内容が焦らされず、淡々と進んでいきます。読み進めると続きが気になり、読めば大満足でした!