みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれいで好きです。
    小鳥ちゃんかわいいのに、過去のトラウマで自己肯定感が低くて周りと上手くコミュニケーション取れない女の子。
    そこにクラスで目立つ男の子がちょっかい出してくる…不器用な2人にどきどきキュンキュンします。

他のサイトで読んでます。男の子の冷たい感じですが面倒見がいいと言うか女の子の事が気になるんだと思います。

男の子がめっちゃくちゃかっこよくてツボです。こういう関係性の話好きなので、思わず見入ってしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    背景も人物もですがそれだけではなく効果音みたいなものが聞こえてくるような……凄い綺麗な絵です。お話も気になって続きを買いたくなる作品でしたー

王道な感じではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中なのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。

かっこいいし、可愛いし!絵が好きです!好きな子には意地悪しちゃうタイプの男の子なんだろうけど、さりげない優しさがたまらん!

可愛くて、、

絵が可愛くて、主人公の女の子も可愛くて、男の子のキャラクターも最高だと思います。やっぱり絵が可愛いとストーリーの魅力が増しますね!

地味でいじめられっ子のヒロインとクラスの人気者でイケメン虎白。よくある設定だけど、パンダの正体がいつあかされるのかとか急接近した二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。

意地悪なんだけど甘々になっていく様子も好きだし、
    絵も可愛いし、早く続き出して欲しいです。
    次が待ち遠しい!

読み進めると段々と、、、

読み初めは当たり障りない感じかなぁ、と思っていましたが、読み進めていくと、味わい深い物語でした。心温まる作品です。