みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。ピアノが好きだけど、昔何かがあって人前で弾けなくなったヒロインは今は使われていないピアノをこっそり弾いてたんだけど、それをユイくんに聴かれてて。ゆいくんもゆいくんで何かありそうだし。この2人どうなっていくんだろう

七海とユイは、お互いに秘密を持っていて、そんな二人が気持ちを通じ合うことはないのかな?二人とも、お互いのこと信頼できて心を許してきていると思うけど。続きが気になる。

どうなるの?

まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。

個人的に、読みにくかった。あまりはまらなかったかな。ピアノの先生は、故意の事故でピアノ弾けなくなりかわいそうだけど、彼女に託しすぎて、怖かったし。

絵も綺麗で好きな感じですが、もうちょっとハラハラドキドキする場面があっても良いかなと思います。でも先が見えないので最後はどうなるのか楽しみはあります。

野いちごシリーズ大好きです!幼いイラストではありますが、高校生の青春っていうので惹かれて購入しちゃいました。また他にも出ること期待してます。

訳あって人前でピアノが弾けなくなった主人公と、これまた訳ありそうな男子高校生。使われなくなった音楽教室で二人が共有する秘密の時間。

by huguito

無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。惹きつけられるものがありませんでした。無料分が増えたら読もうと思います。

うーむ

高校生ものは、あんまり惹かれないんだよな。
    無料があるから読んでしまうけどな。
    絵はかわいいから、まあいいとするかな。

まだ、ちょっと内容が分からないな…
    何だろう、彼には何が有るのかな…。
    暗い過去?今の悩み?
    まだまだ、見えてこない。