【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(56ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

もやもやする

奈都と佐山くん、久世くんの三角関係に
    佐山くんとの関係が深まって欲しいと願うのは私だけかなぁ…
    とは言え続きが気になるところ。
    完結とあったのに、まだ最後まで配信されてないの〜?

怖いと思っていた彼から彼女のフリをさせられて、怖くて断られないまま一緒にいたら、意外と優しくて段々惹かれてしまって。
    でも最初に気になってる彼がいたのにねー。

久世くんは、ぶっきらぼうだけど本当は優しくてカッコいい。
    なっちゃんは、素直で可愛い。
    とってもお似合いの二人です。
    無料分しか読んでいませんが、回りの誤解が解けて良い空気になるといいな。

嘘から始まった関係から本当にの気持ちに変わっていく青春ラブストーリー。
    男の子が不器用でかわいらしい。

久世くん、、、。かっこよすぎるよ。
    しかも彼女はこんなイケメン前にして全然動じないしすごいw
    でもこんないい子だから片想いの隣の席の子とも上手く行って欲しかったなー

学校の人気者の彼女役に抜擢!!気になる人の前で彼女宣言されて、学校中にバレてしまったー。名前だけならまだしも…みんなにバレると自分の過ごしたいように過ごせないよね…これから2人がどうなっていくのか気になる。

翻弄される

男の子に翻弄されるのがおもしろいです。絵のタッチもすてきだし、ストーリーもおもしろいのでこれから読み進めていくのが楽しみです。

評価が高くて楽しみに読んだんですけど、すごくありがちな感じかなー。絵も可愛らしいし、読みやすいんですけどね。モテ男の彼女のフリとか、またそれかーい感は否めないです。
    ドSな感じのくぜくんが、赤面したりしてるのはかわいいですけどね。

絵が綺麗!

作家さんが好きで、この作品に来ました!久世くん好きになるの早!憧れを抱いてた彼って、恋じゃなかったってことなのかな。絵が綺麗なので作家さん、好きです!

久世くんの不器用ながら優しさも感じられる

通りがかっただけなのに、久世くんに巻き込まれた主人公。
    しかも彼女役で…怖いから断れないけれど、久世くんと主人公の菜都は一緒に過ごしていって、デートしたりして、いい感じに?なるけど、久世くんの言っていた手は出さないはどうなったの?と思いましたが、キスはしてないから守っているつもりなのだろうか…
    久世くんの菜都への想いにキュンキュンします。
    佐山くんは強引さが足りない気はするけど、菜都に久世くんの彼女役について改めて考えさせられるきっかけになり…三角関係の展開が気になります!
    作者さんの作品が好きなので、楽しみに続きも読みます。