みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

久世くん!

久世くん!かっこよくて、優しくて、強くて、ちょっと不器用なところは可愛いくて、最高!!ストーリーも面白いです。
    色んな勝手な噂はあるけど、久世くんの周りのお友達をみていたら、優しい良いお友達ばかりで、久世くんが恐れられるような人じゃないって分かります。
    菜都ちゃんのこと、意識し始めてからの久世くんにはキュンキュンさせられっぱなしで(*´д`*)早く気持ちが伝わり合うといいなぁ〜(T ^ T)久世くんの嫉妬とか、甘々とか、色々楽しみです。
    早く続きがみたい……(o_ _)o パタッ

久世くんの不器用ながら優しさも感じられる

通りがかっただけなのに、久世くんに巻き込まれた主人公。
    しかも彼女役で…怖いから断れないけれど、久世くんと主人公の菜都は一緒に過ごしていって、デートしたりして、いい感じに?なるけど、久世くんの言っていた手は出さないはどうなったの?と思いましたが、キスはしてないから守っているつもりなのだろうか…
    久世くんの菜都への想いにキュンキュンします。
    佐山くんは強引さが足りない気はするけど、菜都に久世くんの彼女役について改めて考えさせられるきっかけになり…三角関係の展開が気になります!
    作者さんの作品が好きなので、楽しみに続きも読みます。

もっと続きが見たい

久世くんは最初は適当な感じだったのにだんだん好きになっていってしまうこの高校生の恋愛ドラマが青春でいいなーと思いながら見てたらあっという間に完結まできてしまいました。続編希望!

かわいい2人

偶然にも久世くんの彼女になってしまったけど、そのおかげで惹かれあって行く2人。
    菜都ちゃんのおかげで久世くんがどんどん変わっていって、独占欲丸出しで好きになっちゃうのがかわいいです。
    菜都ちゃんも純粋で真っ直ぐで、応援したくなる2人です。

by *rin*

かわいい

王道な感じだけど、だからこそ安心してきゅんきゅんできます。絵が可愛いし、高校生に戻りたくなる!2人が幸せになってほしい!

可愛い?のかな?

軽く女と関係が持てる久世くん?なのに、校内では彼女を作らない。しつこく言い寄って来るサエコを避ける為に、その場限りの偽彼女に菜都を巻き込んだのに、そんな菜都に惹かれていく。普通に好きって言えない?言わない?じれじれですれ違う。でも、そんな2人を友人はしっかりフォロー。最後はお互いを思い合っている事を伝えある。言葉にして思いを伝える事が大切。最後はハッピーエンド良かった。

キュンキュンで一気に読んじゃいました。久世くんかっこよすぎだし大好きなのが分かって幸せな気持ちになります。

なんだろう

ちょっとおもしろくなって来た(笑)
    残念な高校生活決まりだね
    好きな子には誤解されるは可哀想に
    でもちょっと楽しそう

by jef

王道の青春漫画!

主人公の性格の良さに惹かれました!!
    そして久世くんがかっこよすぎる!!!
    不器用ながらも一途で優しいところもあり、なんだかんだで友達想いで、とんでもなくイケメン!学生時代、こんな人と出会いたかった〜!
    とにかく胸キュンされっぱなしでした。絵も綺麗でストーリーもバッチリ、おすすめ漫画です!

by ☆野

久世くんイケメン

噂で怖いとか悪いとか言われてて、本人否定してないんですけど、本当は悪い人じゃない久世くんと、地味に平穏に暮らしたいなっちゃん。実はお似合いなのでは?佐山くんが1人居た堪れないんですが。はるなちゃんに言ったなら、佐山くんにも本当のことを言ってはいけなかったんですかね?物語的には2人がくっつく方で賛成ですが。本当は両思いだったのに可哀想だなぁと…。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,712件