みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

地味な高校生活を望む菜都。が、行き当たりばったり、その場しのぎでケンカっぱやく学校内で1番関わりたくない男子、久世くんの彼女にされてしまう。
    イケメンだけど目付きも悪く、外見から良くも悪くも目立ってしまう久世くんが本当は優しい好い人なのではと思い始める菜都。久世くんも偽りの彼女としての関係を過ごしていくうちに、菜都にひかれ始める。無料で読めるところはそんなところでした。
    菜都は今時の女子高生にしては地味というかおとなしい?感じの女の子ですが、男子はこういう女の子が実は好きなのかな?と思いました。

久世くん、佐山くんがそれぞれとても良いです。この2人とどんな展開になっていくのかとても先が気になります!まだ無料分しか読めていないので、最後まで読み進めていきたいと思います。

よみはじめたばかりですが

あまりに相手の男の子がさっぱりしていて、逆にこれからどうなるのか期待できます!
    ありがちな、最初からこんな展開あり得ない!ってゆうのとはちがうのでこれから読むのが楽しみです。

久々に少女漫画読んでめっちゃハマった!
    2人の男の子に好きと言われてる主人公。
    どーなっていくのか続きが気になって仕方がない!

カッコいい

久世くんが誤解されているのを、接する中で見出して、好きになっていく主人公。続きもよみたかったけど、無料分まで。

学校で不良と言われてるくぜくん。ある日女の子の告白を断っている場に主人公が鉢合わせをし、こいつと付き合ってる!と言われてしまう。
    でも知れば知るほどくぜくんはいい人だと主人公も感じるように。

うんうん❤️くぜくんカッコいい!!
    ヒロインももたもたぐずくず自分の気持ちに不安がりながらじゃなく、思いっきり飛び込めばいいのに😊

久世くん。なかなか良いです。

良くある話とは、思いますが、面白いです。ついつい、読み進めてしまいます。
    ヒロインも可愛いですし。作者買いですが、ハマってます。

彼女役でいーからモテモテ君と付き合ってみたいなーって凄い思います!モテモテ君と付き合って楽しいんだろーなー。展開楽しみにしてます

ひょんなことから彼女役することになったけど、久世くんの噂とは違う姿に惹かれていく…久世くんも実はいいやつでお互いが惹かれあっていくのがわかります!これからの展開気になる!

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,843件