みんなのレビューと感想「欲望アプリ 女の耳はロバの耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

欲望アプリ

欲望アプリとか、冷静であれば、
    ぜってー手、だしません
    でも、人は、闇に落ちると
    禁じ手に堕ちてしまう…

まじか

自分のセフレが娘の恋人だったらめちゃくちゃ気まずい!こんなことそうあることではないけど…どうなるんだろ…

女一人生きていくには、大変だと思う。だけど、それを利用するのはどうかと思う。何かにすがりたくなる気持ちわかるけど、その一歩で堕ちていく。

リアリティーはない

オムニバス形式の話しになっていますが、人間の弱さや醜い心の闇部分は、共感は出来ないないものの理解出来て面白かったです。ただ、スカッとするような終わり方ではないので、後味の悪い終わり方が好きでない人には評価は低いストーリーかも。

面白かった

主人公がおばさんなのがなんとなく気に入りました笑。
    不思議な世界観で何が起こったか考えるのも楽しかったです。

無料部分だけ読みました

保険の販売の女性って枕的なことはしていないんじゃないかと思うんですが、、 それとも契約数を伸ばしたいのかな
    とはいえ若い男と援○交際するなんて あまり想像できない、、イケメンとは限らないし、、

まぁ、そうなるよね~って感じでした。後味悪いですし。あとアプリに向かって愚痴言う時も「です」「ます」で話すところ含めて、母が滑稽です。

もう最初から暗くて転落していってしまうような雰囲気がしています。ついつい怖いものみたさで読んでしまいますが。

これは、驚きますね!実際こんなことあったらいやだなーとおもいました。だけど、いまは、年の差恋愛が多いからこういうこともあるかもしれないですね。