みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)

子どもの頃に助けた犬みたいな獣が、大きくなって戻ってきた!!しかも、自分の子どもを妊娠させたいがために子どもだった頃に身体を作り替えた!?普通に考えたら物凄く残酷なストーリー(--;)しかも、りひとも獣も今の所愛がない…。これから少しずつでもお互いに気持ちが芽生えてくれると良いんだけど。そう願いながら読み進めています。

面白いから続きが待ちきれない。動物のオスにまで嫌われるなんて、独占欲強すぎるケモノだ。それぐらい好きなことがわかる。

かなり可哀想な気が。

エロ楽しいけど。でも幼い頃のしかも善意しかない行動で妙な体質にされ、獣医を目指す今大変な障害になっているなんて可哀想過ぎん?

まぁまぁ

攻めが獣のストーリーって好みではないなく最初は期待せずに読んでたけど、読み進めるうちに面白くなってきた!

動物好きに

無料分まで読みました。
    お話の論点とズレるかもしれませんが、動物好きとして色んな動物が出てくるのが好きでした。
    攻めも動物(の見た目の神)だし。
    お互いに少しずつ絆されていっているのもニコニコしなが読みました。

by RNZK

主人公がクズだが

主人公は最初はくずとして描かれているが、獣に溺愛されて、マーキングされて、色々あっても、つまらところは幸せそう。

by j j

無料分まで読みました

女にだらない主人公が、獣王なる男性に捕まって、嫁になる事に。
    その獣王は大柄でカッコいいけど、元々は昔助けた犬のコロ。
    コロはその頃から主人公を嫁にする為に画策していたとは笑ってしまいましたね。

by 禍猫

主人公は
    その生い立ちも関係して
    なかなかのクズに成長
    コロは主人公の身体を
    作りかえてしまうほど一途
    クズな主人公がだんだん
    気持ちが変化していく
    良いお話

無料分の5話まで読ませてもらってての感想ですが。最高すぎる。絵もエロいし面白くて。今後の展開が気になりました。

ツンツンした受けくんと、強引な攻め様!!
    まだ序盤しか読んでいないので、2人がどうなっていくのか楽しみです♪