みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)

少し読んだだけでもこの作品の見どころがわかるような感じでした!
    本当に最高で、ドキドキワクワクしながら毎回見てます!

いよ!!

ぼく的にはどうぶつ化?とかはあまり見ず気に入る作品は少なかったのですが、今回の作品はほかのとは違く気に入ることが出来ました!

なんか笑える

エロいけど、昔保護した犬がってところが情深いのかなんなのか、少し笑えるしほっこりする内容です。ちゃんとエロいですよ。

by

子どもの頃に助けた犬みたいな獣が、大きくなって戻ってきた!!しかも、自分の子どもを妊娠させたいがために子どもだった頃に身体を作り替えた!?普通に考えたら物凄く残酷なストーリー(--;)しかも、りひとも獣も今の所愛がない…。これから少しずつでもお互いに気持ちが芽生えてくれると良いんだけど。そう願いながら読み進めています。

話が入ってこない…

無料分読み進めていますが、設定が苦手なのかいまいちです。
    好みが分かれる漫画かなと思います。絵も独特?なのかな?

無料分しか読んでないけど、友利人が子供の頃に助けて傷の手当てをして面倒を見た小さな獣が、友利人を気に入って、大人になってから迎えにきたけど、なんか理不尽だと思ってしまった。

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリーです

15話ほど読みましたが、すごい好きでした!!、けれども、飽きてしまうと全然見なくなってしまいます、、面白いんですけどどこか足りない

面白いから続きが待ちきれない。動物のオスにまで嫌われるなんて、独占欲強すぎるケモノだ。それぐらい好きなことがわかる。

絵柄が…

絵柄があんまり好みではなく、ちょっと続けて購入は無いかもしれません。
    無料分を10話以上は読みましたが、攻めのコロの良いところもあんまり出てきていないような。
    強引なアルファ攻めは、ビジュだけでないカッコ良さが欲しかったです。