【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(9ページ目)

受の儚い優しさが心に染みます。攻のことを大切に思っているからこそ攻に繋がれた糸を切ることが出来ないと悩ましい限りです。いっそ悪い受だったら、自分本意にさっさと切ってしまうかもしれないけど、受の葛藤が切ないです。

前作に引き続き、今作も素晴らしい!薫くんがまたまた切なくて、涙出ちゃいました。一つ、原さんの運命の相手が割とあっさり引き下がったのが話の展開としては物足りなさを感じました。

無料試し読みを読ませていただきましたが、短くてあまりよくわかりませんでした。何かの続編みたいですね。

みんなの評価が5なの、納得!!
    感動した〜〜泣
    レビュー読んで1作目から読み進めてみました。絵が綺麗で読みやすい。
    何よりストーリーが素敵。今回の作品は何度も胸がきゅーっ!!となりました。もっと2人のお話が読みたいです。

薫くんが幸せになってよかったです!!
    赤い糸シリーズは全て読みました!!
    買って絶対に損はない作品ですね

このシリーズは凄い!!!

赤い糸シリーズ最高すぎる!!!
    今作は甘々な主人公2人がとても可愛い!
    絵も最高!読んでてこちらも幸せ❤️
    のはずですが、、、、、、
    読み進めれば進むほど心が揺れて涙が出そうになります💦💦
    相手を想い合う心理描写が上手く描かれてるので終始心がギュッとなり苦しい!!
    とにかく読んで損は無い作品でした!!
    本当に大好きなシリーズです!!!

いいです👍

続編嬉しい💕
    ただ、続編と言う事は原さんに赤い糸が繋がっちゃうんだろうなと思って動揺してしまい、レビューでハッピーエンド確認してから読みました。確認したのに途中、苦しくて苦しくて泣けてしました。だけど、原さんの一途な思いと優しさに救われてハッピーエンドで良かった。本当に良かった。

2人のその後が読めてめっちゃ嬉しいです。続編なので前作を読んだほうがいいと思います。ポイント無駄にしたーとかは思わないと思います!
    続編の方向性としてやっぱりそうなるよねって内容だけど、避けては通れないところだろうと思います。
    原さんの甘々とそれに慣れない薫くんがかわいくてしかたなかったです。

叶わぬ恋の結び方の方を先に読んでたので続きものかな?と思いました。薫くんと原さんのきゅんきゅんとした関係が素敵だったので期待大です。