【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(7ページ目)

シリーズ全部読みました

薫くんがどんどん可愛いなり、原さんは薫くんを溺愛。でも、とうとう原さんの赤い糸が…
    薫くんの葛藤を原さんの深〜い愛で消していく。
    ストーリーがよくて何回も読んでます

同シリーズの作品と併せて読みました。原さんの元にいつか現れるかもしれない運命の人のことを不安に思う薫がとても可愛らしく見えました。
    でもそんな心配はいらないほど原さんは薫に一途な想いを寄せている姿にきゅんとしました。

叶わぬ恋の結び方の続編で相変わらず溺愛でラブラブなのに原さんの糸が繋がってしまって、、薫くるの切ない思いについ泣きそうになるストーリーでした!
    完結したのでイチャイチャ番外編読みたいです!

前作を読んで面白かったのでこちらも購入。結局、糸を切らずにいましたが、ほんとにいいのかなぁ。いつか、、を想像してやはりビクビクしちゃうんじゃないかな?と勝手に思ってしまいました。自然に切れるとか、結び直されるとかを期待してたので、、、

原さんから赤い糸が繋がったら教えて欲しいし、切ってと言われているのに、薫は、原さんの事を考えて言わないなんて‼️
    薫は、もっと自分の幸せも考えた方がいいのに❗️
    二人にはいつまでも幸せでいて欲しいです‼️

良かった!

叶わぬ~が良かったので購入して読みました。
    結論、とても良かったです。
    色んな思いを乗り越えてのハッピーエンド、素敵です

さいっこう!!

前作の続きとか、最高か!!
    薫くんがまたも1人で自分を追い込みまくってて、正直、前作よりも辛くて切なくてハラハラしどおしでした。

ラストは、原さんが原さんでよかったなーっていう、まさかのほっこり感想になりますが、個人的には今後の2人のエピソードも、まだまだ先がありそうで気になります。

あ、でも前回と違って、原さんの心の声が頻繁&前面に出てきたり、萌えきゅんポイント多めでした! 辛さもあるけど、幸せ気分もしっかり味わえる贅沢な作品です♡

作者さん買いです!
    まず絵が大変上手ですね!すごく好きです!ストーリーももちろん良くて、面白かったです!
    別の話のスピンオフなのですが、ぜひそちらも読んでいただきたい!

前作は原さんの運命の糸が繋がってなかったですか今作は繋がった話。
    薫くんは原さんに繋がったら切ってと言われていたが原さんを思うからこそ切らずにいてその思いが切ないです。

2人の続編嬉しい。
    原さんの赤い糸が繋がってしまいどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。