みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)

君がいない世界

えっ?

無料分まで読みました。神隠しの話⁉️なになに。、よくわからないまま終わってしまった。、面白いのか面白くないのかも。、

サスペンス?オカルト?

家族って簡単に壊れてしまうものなんだな、とも思うし、弟(息子)の存在がとても大きいのか、とも思う。時間が戻らずに乗り越えてほしかった…

不思議な話

最初はリアルな話かと思って読んだのですが、時間が戻ったりしてからは、気持ちが入らす、絵が少し見づらいなぁ、と思いました。

絵柄に惹かれて読み始めました。本人の誕生日というタイミングでの、弟の行方不明事件。何気ない日常のありがたさをしみじみ感じてしまいました…(T-T) 続きが気になってしまい、ポイントが更新され次第購入する予定。

柔らかい絵

絵本のようなタッチで、アニメの様な内容なのか?と思ったけど、逆で、シリアスな感じで、でもどんどん引き込まれていく早く続きが読みたい。

切り口も良かったです、実にかなりおもしろかった。ストーリーも良かった、先がたのしみです、期待大!!

続きが読みたくなる

弟がいなくなったことで主人公や家族に起こる出来事、見ていて胸が締め付けられる。運命が変わることは本当にいいことなのか、考えさせられます。

これ

完結しているようなので最後まで読んでみようと思っています!!
    最初なんかすこーしだけうるっときてしまいましたよ……

複雑でおもしろい!

単純なタイムスリップものでなく、いくつもの時間が重なってそれぞれで進行しているので、読んでいてとても複雑でしたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵も好きなタッチだったので、読みやすかったです。

現実にあったら…

主人公の女のコは明るくごく普通の女のコでごく普通の家庭。だけど家族がいなくなってからが、実際にこんな事が起きたらこうなってしまうよな、っていう展開。ありえない話だけどこの世の中、何か起こるか分からない、そんな気持ちで読み進めてしまうストーリーです。