みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算 (カラー版)」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

この作者さんの絵は独特の雰囲気で好きです。特に男性は何となく影があるけどイケメンなタイプが多いような。
    子供がヒーローにきっとそっくりなんでしょうね。想像するととても微笑ましいです。とても暖かいお話でした。

ハーレクインによくあるストーリー、身内が産んだ子を自分の子と偽りなんとか守ろうとする。ストーリーに新しさはないけれど、ヒロインの素朴な感じが優しくて、最後までヒロインに入れ込んで読めました。

某コミックサイト

で読んでいた時は白黒出みていたのでカラーだと新鮮ですね。ハーレクインのお話はあまり読まないけれど、こちらのお話は読みやすいです。

by run2s

作者さん買い

ものすごくうまいって訳ではないですが、この作者さんが描かれるヒーローのツンデレ塩梅がツボにはまりやすいです。

初めて読んだハーレクイン

初めて読んだハーレクインが この作家さんでした。絵が綺麗です。この作品も、
    ちょっと古風なビジュアルのヒロインがよかったです。最後が必ずハッピーエンドなのも安心です。

双子の姉の素行の悪さを全部妹な押し付けて死んでしまった姉の子供を育ててマフィアのボスなんてビックリしたけど幸せになって良かった

絵が綺麗です

ハーレクインは普段読まないのですが、この作家さんの絵が綺麗だったので購入してみました。特に男性が素敵です。
    お話としてはヒロインの生き別れの双子の姉があり得ないくらいの悪事を働きその罪を全てヒロインになすりつけようとしてて悪質ですが、ハーレクインは絶対ハッピーエンドなので安心して読めます。

絵が好きです

そして、このストーリー。少し腹立つところもあるんだけど、ヒロインがなんか格好良くて、しかもヒーローも意外と素直。セクシー。ええ感じ。

モノクロも読みましたが、カラーも淡い雰囲気がよく出ていて、きれいです。
    誤解から始まったけれど、ヒーローも周りの人もすこし抜けていて、また温かくて、ほっこりするところがあって、とても良かったです。

かわいいなぁ

素直で純情な主人公と、どーしようもない姉妹。まぁ兄弟、姉妹だとどっちかがだいたい迷惑なんだけど。これはタチ悪すぎ