みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

槇さんが、とにかくかっこいい!婚約破棄になり、全てを失った主人公のところに、王子様の如く現れ、食も心も身体も?満たしてくれる槇さん。最高かよ!

強引さが

スッゴく強引だけど、それがとてつもなくいいです。!!幸せがすぐそこにあったのかなあ?もっともっとみせて!

アンジーの素直さが羨ましい

クールな彼に体当たりで直進するアンジーが可愛らしい過ぎます。美味しい物を食べると変な(ちょっとエロい)声が漏れたり、顔に思ってる事が出ちゃうところも笑えるけど、愛らしい。今のラブラブから、話がどう展開するのかも楽しみです!

吉野マリさん、大好きな作家さんです!他の漫画も読みあさり中です。Sっ気たっぷりで心優しい彼の存在が今回もいい!!

作者さんがだいすきです。ストーリーもよくできてるし絵も好み。今回もヒーローは軽そうだけど、ヒロインを大事にしてくれそうで、早く次が読みたい!

たべること大好き女子とイケメンな毒舌シェフの物語。最悪な元婚約者にシェフがドバーっとワインをかけたところがスカッとしました。本当に食欲と性欲が関係あるのかは謎ですが、料理も美味しそうだし食べ物のうんちくもおもしろいし、恋愛ストーリー以外も魅力的でした。
    一話がもう少し安ければなお良いのになあと思います。

さすが

作者さん買いですが今回もおもしろいです。更新がわりと早くてうれしいです。今後の展開がとても楽しみです。

by D氏

まだ一話しか読んでませんが、婚約者が気になります。デザートを頼むかどうかの視線の意味は何!?婚約破棄されちゃうの?続きが気になります。

みんなにみてもらいたい

いつもこの作者の作品はチェックしてます
    今回の女の子は美味しいものを食べると変な声が出たり、とにかく食いしん坊(笑)婚約者がいたけど、その人の前では素の自分が出せなく悩んでいた。でも…
    まぁ、とにかく読んでみて!
    キュンとする場面もあるから!

マキさんが!!

マキさんが、羊の皮厚すぎだけど、ギャップ萌え‼️
    しかも店をお前ごと買い取ったからだなんて〜!カッコ良すぎる!まだまだ続きを読んできまーす!