みんなのレビューと感想「観られるほどに開発されて…~バイトの後輩とエッチな配信始めました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵😍

そういった配信興味あるからやってみたいなって思ってしまった。
    実際には出来ないから漫画見て楽しませて貰いたいと思ってます。
    最高です。

絵はあまり好きじゃないですが安定のエロさで買い応えありでした。こんなチャンネルあったら絶対登録しちゃう。

えー(*○o○)

こんなことってあるの〜?
    BLはファンタジーだと思ってるけど、こんなのもあるんだ〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    もう少しキレイめな絵だと超好みなんだけどな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

作者買いです。短編ですが絵も内容もエロくて満足でした。おとなしそうな後輩くんたちも個人的にツボでした!

つまらない

絵もそうだし、ストーリーも何が何だか分からない素人が作った様な作品。今まで見てきた中で最低ランクをつけさけて頂きました。ホントに、つまらない。

絵は相変わらず

安定の作者買いです。
    いつも通りさくさくと楽しめます。
    別作品も読まれて、気に入った人にはオススメします。

ストーリーの展開が早いので、サクサク読みたい方にもってこいです。
    たまに、エロ強めの物語が読みたくなるので購入してしまいました。後悔はないです。

話が短いから、あっという間に読めました。
    たま~にグロくてエロいのが読みたくなるので購入しました。
    カネくんが可愛いかった

なんなこれー

男子と女子とで構造上想像しか出来ないがこんなに狂うほどの配信ならまあ一見してみたいかも??よっぽど拡張されてないと無理だわな。

絵の好みはすごく分かれると思います。
    エロ配信してるのに鍵閉めてないってかなりのチャレンジャーだなと思いました(笑)
    最終的に後輩も一緒に配信するんかい。(笑)って感じでした。