みんなのレビューと感想「この残業は秘密です。」(ネタバレ非表示)

会社でヤらずにそういう所でヤりましょう。

いきなり残業の会社で?
    好きなのをバレるよりビ〇〇が良いと言うのも?
    主人公がけしかけてもないのに?
    主人公よ残業せずにサッサと帰れ。
    無料分だけでは理解に苦しむ。
    だからといって勿論課金はしない。

うーん。

残業で出来上がるカップルって、かなりいますよね。笑
    昼間はバタバタと忙しくしていて、上司から同僚から先輩後輩がいるところが、夜になると雰囲気が一変したように感じるから?

ストーリーも登場人物も…

現実味がなく、魅力もなく、無料2話分だけで終了。
    漫画家さんの下手な妄想に付き合わされている感じで、無料分も読まなくてもよかったなあ、という感じです。

by tata4

初っぱなから訳のわからない絡み?理解出来ない。この主人公も、絡んでくる同僚も残業しながら何やってんの?って感じ。内容が薄っぺらいしつまらない。

突然始まり、どうしてそうなったのかって分からない感じで惹かれませんでした。
    無料分の2話でわかるわけないんだろうけど、この先に進むことはないかな。

2話まで読みましたが…全く設定がわからなかったです。
    誘われたら誰とでもすると噂があると言われても否定しない主人公の考えが残念過ぎてしまいました。

2話しか読んでいないからなのかもしれませんが、いじめのようなセクハラをする男と簡単に触らせる女って感じ。なんか嫌な気分になりました。

無料分しか読んでませんが、続きを読むか迷います。まだ始まったばかりの様だし…課金してまで続きが気になる訳でもないし…

エロさは充分あります!
    それを期待するなら読む価値あるかもしれませんが、ストーリー展開はあまり期待できません。

by naotun

ヒロイン大丈夫?仕事のステレスでいっちゃってるのでは。。好きな人は好きな話かもしれませんね。好みわかれそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件