みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
    一話目の幽霊結構怖いです。ぞくっとしました
    絵のタッチはすきです。幽霊もの好きなのでこのまま読んでままようかなと思ってます

いい😸✨

怖いのかと思ったけどギャグっぽくて面白かった😸✨あの先輩もいい人そうだし、オバケが可愛かった👻ねーなんて話してるところが好きでした~😊

こんなに憑いてたら普通じゃいられない

霊にとり憑かれた男の除霊をすべく登場した霊感男子に、その名のごとく振り回されるストーリーです。
    主人公の男はこれでもかってくらい霊にとり憑かれているが鈍感?なのが笑えます。

気になる!!

二話まで読みました!
    佐原さんに憑いてる影が、何なのかとても気になります!!
    月が変わったら、続きを読みたいと思います!!

見えるって面白い

ハロウィンは終わっちゃいましたが、何故か霊の話って怖いけど読みたくなるんですよね。これも気になる人にあんな霊が付いてるの見えたら、ぎゃーってなるけど、続き見たい!

ありきたりな感じかなぁ

絵も特に印象に残らないし、無料分だけでいいかなー。霊が見えると、いつも見えてる人は怖いとか思うのかな?

まだイマイチわからないけど、レビューえお読むと面白いらしい。これ。。。どういうスタンスの話なんだ?と思う。

絵が可愛い

先輩の見た目とか好き。霊感少年もわりと可愛いのでBL系に発展していくのかな?もーちょい読まなきゃなんもわかりませんが。。

無料お試しだったので読んでみましたが、オカルト系かな?霊感がある人って本当に視えるのかな?今後の展開が気になるところです。

あまりない設定でわくわくします。絵がかわいらしいので、あまり怖さはありません。気軽に読めてオススメ。