みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一言で表現するなら、おもしろい!これだけですね。
    先輩のキャラもいいですし、青島くんのクールぶってる感じもいいです。
    青島くんがこの先キャラ崩壊する回を楽しみにしています。

4話まで

まだ4話までしか配信されていないので4話まで読みました。
    コミカルで面白いです。霊感男子とあったので怖いのかと思っていたら、笑える漫画で期待以上でした。
    続きがとても楽しみです。

まだ1話しか読めてませんが、絵も可愛くて話も面白そうな気配がしていて、目が離せません。続きも読んでみようとおもいます。

展開がサクサクしている

霊感ものは好きで見ることが多いが、こんなにコミカルにサクサク読める作品はあまりないと思うので、見ていて新鮮。続きが出たら即読みたいです!

悪霊がついてるとは言っていたけど、なかなか怖いものがついてて笑った
    ナイスコンビでけっこう面白かった

怖い話は苦手ですがこれは大丈夫

怖い話は苦手ですが絵がきれいだしストーリーも読みやすいです。霊感がある人が職場にいたらちょっと嫌ですが、先が早く読みたいです。

イケメン男子に守ってもらえるなんて、、キュンキュンだなー!霊感男子ってところにも惹かれてよみました!

絵が可愛いし、「これってBLモノかな?」とか思っていたら、全然違いました。
    次の展開ご気になるし、面白いです。

凄い面白い

こんなの見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクのストーリー。ハマること間違いなし。絶対オススメします。

好き

無料分しか読んでいませんが、これは期待大!こういう霊感持ちのひとが周りを救う系の話、大好きです!続きが読みたい!