みんなのレビューと感想「アダルトショップ店員が異世界召喚!? 淫らなオモチャで実演セックス「奥までコンコンしちゃ…ダメェっ!」」(ネタバレ非表示)

異世界モノという設定があまり見ない感じですが、Hシーンはムチムチな感じでとてもエロいです。
    キャラもちょっと独特なのでこれからどう展開するのかストーリーの続きが気になります。

なかなかよい

思ったより内容がよかった。無料を見たけど絵もいいし表紙の絵がさらによかったので見てみましたが、これはフルカラーで見てみたいです!

絵が可愛くて面白いです!異世界ものが好きですが、エロも加わり、コミカルですごく面白いと思いました!オススメです!

ひさびさにこの人の作品を見ましたけどなかなかおもしろいですね
    嫌なはずなのに流されていって感じてるのはいいです

デザインが好きなので、見てます。
    異世界というのは斬新な気もしますが、女の人が巨乳であれば個人的にOKです。

異世界でありがちな感じかと思ったけどそんなことなかった!アダルトショップとの合わせいいですね!エロいし面白かったです。

ちゃんとエッチでした

一話冒頭からしばらくエロ要素少なそうな雰囲気でしたがしっかりエロくて満足です。
    道具だけでなく触手や本番ありなので盛りだくさんで楽しめます。
    異世界の世界観が変わっていてそちらも今後楽しみにしてます。

この先生の作品が好きで新作嬉しい。あの描写も丁寧にエロくて最高、オッパイやばい。表情とか最高にエッチ。まだ全部読んでないけど続きが気になるエロい。