みんなのレビューと感想「「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックス」(ネタバレ非表示)

うん。

うん、いいとおもいます。もうちょっとないようがおもしろいか、あえいちな方に偏ってくれると高まるものが増えそうでは。

アハ

はめ外す人妻って、全国、、、いや、世界中にたくさん居るかと思います!
    ストーリーはフツー過ぎてましたけど、絡みは、、、やっぱしフツー過ぎてました(笑)

オムニバス形式でサクサクと読めますが、読み応えはそんなに感じません。絵も内容も普通な感じで、いまいちでした

展開はよめるが

絵が見にくかった。ストーリーがよくわからなかった。欲求不満というのはわかったが、展開が丁寧な段階を踏んだ心情がわかるといい。

んー

ストーリー性がよくわからず、すぐやっちゃう感じが物足りませんでした。
    もう少し内容が濃い方が自分好みです。

期待はずれ

無料を見て少しいい感じの見出しだったけど…。内容を見てかなりがっかり!これでポイントを使ったのは失敗!

配達やさん興味があって読んでみたけどちょっと残念でした。
    もう少し内容があると良かったなぁ
    ストーリーが欲しい‼️

短編なので、展開がはやすぎる。もっと中身が見たいなぁ。2〜3話完結型くらいがちょうどいい気がしますね

浮気ー!!

背徳感そのものですわ。男の憧れ?!
    体は素直だから始まってしまったら覚えちゃうもんね。やめられない…のか。

んー…なんかおもしろくないし、絵も私の好みじゃありませんでした。
    基本的に絵で決めるタイプなので表紙だけがよくてガッカリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件