【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(5ページ目)

ドキドキ

絵柄が綺麗で設定もスムーズで読みやすかったです。ライバルだと思っていた女の子の、可愛すぎるギャップにクラクラきちゃうのわかります。
    エッチのシーンも激しすぎす、綺麗でした。

by 綾原

半分半分

先生の作画は3作品通して好きです。
    今回は圭介さんの軽さがちょっと気になる感じでしょうか。そうなると華ちゃんも軽いのか。

話数から行くと早すぎる展開であるところが気になります。酔ってる女の子を連れ込むのもよくある展開ですが、圭介さんにはして欲しくなったなと思ったり、華ちゃん自身をもっと大切に扱ってもらいたかったなと思ったり。

圭介さんの今からが楽しみです。

元々エリート男子が彼女の事可愛いと思ってたんですね。それで趣味まで一緒となるといいですよね。気持ちが通じ合って良かった。これからラブラブな話の配信待ってます

絵が丁寧できれいです。

大塚くんの「理性がふっとんだ」という、セリフにキュンキュンしました❤️

大塚くん、かっこいい🥰🥰

早く続きがみたいです☺️

ドキドキしてきました。

こんな上司がいたら、ドキドキして仕事にならないですね。オフ会で進展するストーリーに先が見えてしまいましたが、続きが気になり読んでます。

イケメンなのに

趣味のことで、プライベートがうまくいかない。コミュ症な女の子。共通の趣味から関係がはじまり、誤解もありつつも気持ちはひとつ。オシャレな姿に嫉妬したり、でも何もかもうまくいってちょっとずるい。

オフ会とか全然知らないけど、面白い!

私はゲームもしないし、オフ会もしないけど、、、この漫画には感情移入できました。

主人公たちがなかなか自分の気持ちを伝えられないところから、最後は笑顔でさらけだせるところまでの過程にウン、ウン、と頷きながら読み進めてついうっかり全話購読してしまいました笑。

エロシーンも(男性向け的な)激し過ぎず、でもちゃんとドキドキする綺麗なシーンが良かった。

続きあるのかな?

完結してる感じ?

まだ未完結なのでしょうか?
    一応、くっついて終わっているので、このままでも良いような?
    しかし、ヒロインに惚れるエピソードがイマイチ分からない。

エリート大塚に憧れてる華!

まさか自分がやってるオンラインの1番仲のいい人だったなんて。
    オフ会でそれを知って、でも周りのメンバーには知り合いってバレないように。オフ会でベロンベロンによった華は何故か大塚さんに抱かれていて!!!
    オフ会をきっかけに大塚さんの家でもゲームするようになるけど、この関係って。

思わせぶりな態度はヤダって言う華にもう付き合ってると思ってたって言う大塚!
    見た目とのギャップがありすぎて、
    ドキドキ止まらない!

胸きゅん

こういう系のお話大好きで、
    地味なヒロインの主人公がめっちゃ可愛くて、
    絵とか綺麗で読みやすくて。
    最後にはハッピエンドだけど、
    その間に葛藤やモヤモヤがあって。
    色々大変😰だけど、
    一所懸命生きてて凄いって思いました!