みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

可愛い!きゅん!でも短い笑っ

ゲームのオフ会でこんなイケメンみたことありません笑っ

でも憧れの人がオフ会に表れたらドキドキしちゃうし、実はその憧れの人にも悩みが…でお互い惹かれ合うなんて理想だよね。

展開がかなり早いのと、とにかく何より1話1話が短すぎる。
    これで1話50ptは…と思いつつ話数が少ないから6話まで全部買いました。
    ライトに読めて面白いけど、同作者のバーテンダーのようなえちシーンはありません。
    でも大塚さんかっこいいし、華ちゃん素直で可愛いしで、きゅんきゅんしました。
    あくまでライトに、オタクが恋するラブキュンストーリーをライトに楽しむのにオススメです。

この先生のイラスト大好きです

Sな男の子とすごくかわいい女の子でわたしの好きな組み合わせのカップルで良かったです!
    イラスト好みだしおすすめします!

とにかく営業リーダーがイケメン!!!
    そしてギャップが堪らない!!
    常にキュンキュンする話で満たされます。。。

エロさは少なめだけど話がなかなか好きでした!初めての部分も話があったらもっとおもしろかったのになーでもよかったです!

作者さんのファンで読んでみました。絵も綺麗だし、何よりHシーンのアングルとかが拘ってて凄く良いです!

いつもと全く違う場面での新たな出会い方が良い!設定が本当今の時代って感じ面白いです!展開がとってもたのしみ!

何かの広告で見てこちらを読んだのですが、見事にハマってしまいました(笑)
    作画のタッチも自分の好みで読みやすかったです。続きあるのかな?

らみさんおし

作者がいいから、よんでます、これも、あたりかなー好きな話しでしたね、わりと、可愛い女の子の表情が素敵

作者さんの他の作品が良かったので
    話数も少なかったので
    こっちも読んでみたのですが
    めちゃ良かったです!

作者買いです

幼なじみバーテンのやつが面白かったので作者買いです。
    これはまあまあでしたね。最近こういう地味な女の子にイケメンが迫るって言うの流行ってるんですか?

by NOOK
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全190件