【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(2ページ目)

幸せそう

地味めの女子社員とエリートの男性社員。
    違う世界と思ってたのに、趣味の集まりで接点を持つことに…

はなちゃんが可愛い。
    そして男性の方も何気に可愛い。
    ゾクッとするシーンが可愛い&エロくて読んでいて楽しいです!

趣味は持つもんだね

こっそり夢中な趣味のオフ会で、憧れの彼に
    会えるなんて!彼の方も趣味は内緒にしてて。
    そりゃあお互いにいい笑顔が見れますヨ。
    そうすれば一気に「もっと一緒にいたい」って
    なるよね。羨まし〜(*≧∀≦*)

ちょっとびっくりしたけど

会社のイケてる憧れの同僚が実は冴えない自分と同じゲームオタクでオンラインゲームでいつも助けてくれる人だったてきな。酔い潰れた彼女をホテルに連れ込んでそのまま最後までやっちゃったのはびっくりした。

よかった

好きな人の為に努力する姿も言葉に一喜一憂する姿も健気で可愛くて好感もてます。

お相手のわかりやすい嫉妬も素直さもみていて気持ちがよかった。

面倒臭いことが何も無いハッピーエンドで読んでいて安心。

by 上條

胸きゅん

こういう系のお話大好きで、
    地味なヒロインの主人公がめっちゃ可愛くて、
    絵とか綺麗で読みやすくて。
    最後にはハッピエンドだけど、
    その間に葛藤やモヤモヤがあって。
    色々大変😰だけど、
    一所懸命生きてて凄いって思いました!

イケメンなのに

趣味のことで、プライベートがうまくいかない。コミュ症な女の子。共通の趣味から関係がはじまり、誤解もありつつも気持ちはひとつ。オシャレな姿に嫉妬したり、でも何もかもうまくいってちょっとずるい。

短編で好き

バーテンダーから、来た方がいて、やっぱりこの作家さんの好きさが分かります😃
    女性を、しっかり、優しく描ける漫画、ストーリーって良いですよね。いつの間にかもどかしくても引き込まれてしまいます。

6話完結?

現在6話まで配信で、ちょうどよく話が終わった感があります。
    続きはあるのでしょうか?
    テンポ良く読める作品ですが、酔ってるところを襲うだなんてヒーロー最低だなwという感想です。
    絵は分かりやすい先生の作品です。

コミュ障のヒロインが

ゲームを通して、オフ会に参加したら会社のイケメンだった!って、イイな。
    好きなコトとか興味が一緒って、凄くイイ!
    短話でまた良い。

ゲーム無知だけど面白い!

ゲームの交流会で同僚にバッタリ会い急接近する2人!恋してレベルアップを目指すヒロインに独占欲全開の彼が素敵♡共通の趣味で盛り上がる二人を応援したくなります♡