みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結してる感じ?

まだ未完結なのでしょうか?
    一応、くっついて終わっているので、このままでも良いような?
    しかし、ヒロインに惚れるエピソードがイマイチ分からない。

主人公が、

主人公がもう少し可愛く描かれていたら、もっと萌えましたー。男前くんもゲーマーの趣味をわかってくれないといーながら、やることやってきたんだなぁ(笑)と。

ひょえ〜!

好きな展開!控えめ可愛いヒロイン!!こういう子が愛される系は癒されますね〜。現実のオンラインゲームオフ会には、絶対こんな人たちいないだろうな…。

by R2323

気になる!

絵がとても綺麗です。
    主人公が不器用で、でもがんばり屋なので応援したくなってしまいます。
    これからどうなっていくのかとても楽しみにしています。

イケメンだけどゲーム好きなイケメンくんと、オフ会で出会った。しかも同じ会社(笑)やりづらいだろうなー(笑)でも、お互い好きって気持ち伝わって良かった

by さち6

オンラインゲームで好きになった人が
    同じ職場のイケメン。

溺愛っぷりがドキドキ💗しちゃいます。

地味なヒロインちゃんが開花するのが楽しみです☺

他の人のレビューにもあるように女の子の顔がいまいちです。男性もわたしにはどうもヤンキーっぽく見えてしまい、エリートって感じには思えないなあ。

ゲームあるある

ゲーム内で知り合ったのがイケメンの知り合いだった、、、漫画あるあるです。女の子も地味だけどこれから輝くかと思うと楽しみです。

試し読み

試し読みでそそられております。
    続き見たいなー。課金するの迷うなーと思いながら、読んでしまいそう。

真面目そうな女の子が可愛い

作者さんから

こちらの作者さんが好きでためし読みしました。展開が少し強引でしたが、エッチシーンはさすが。ポイントたまったら買います。