みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)

好きな人についお手つきしちゃう気持ちよくわかります!ただの男好きじゃなくて本当に好きなら別にいいんじゃないかなと思う。先が気になります。うまく行ってほしいな

終始かわいい♡

先生のイラスト、ただ甘いムードなだけでなく笑いも巧みでドンピシャです♡
    面白くてテンポも良くて一気に読んでしまいました。
    わたしのまた読み返したくなる作品に仲間入りしました。

画風が好みで好きなタイプだったので試し読み→キープ。早く購入したいんだけど気が付くとポイントが…。少しずつでも読み進めてみよーかな

可愛い

ヤンキーだけど、そういうギャップがとても興奮するし、いい!キュンキュンした!続きが気になって読み進めてしまった

一気読みでした

作者買いです。たまにコミカルな感じになりつつもそこがまた面白くて一気読みしてしまいました。今から2周目に行ってきます!

元ヤンとは思えないほどキュンキュンしたw
    見た目は確かに少し怖いけど実は可愛いところもありギャップにやられるね( 〃▽〃)
    今後の展開が楽しみ!

by AI♡MO

竹輪先生のファンです

以前、竹輪先生の別の作品を読んで好きになり、こちらの作品も作家買いしました。この作品も面白かったです!
    本部長が元ヤンなのにとても真面目でいい人です。好きな人を大事にするところも好感もてました。
    まだ全話買っていないので、少しずつ買い揃えるつもりです。

レビューが高評価で読みはじめました。
    こうひょいがなだけにとっても面白かったです。
    元ヤンの上司ほんとにかわいかった。

おもしろい!

面白いんだけど、なかなかエッチしない!!よく我慢できるな!って、何回思ったか!
    笑えるとこもたくさんあるし、さくさく読めますー!

好き

女の子が気持ち先走って色々起きるけど笑、そこがまた可愛くて許せる。
    私的にはほっこり?するし、好きなストーリーでした