みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう

実は無料版しか見ていない~
    でもこの作者さんならきっと面白いだろうな~
    どんな過去があって、これからどうなっていくのか、、気になります!!

まだ、無料試し読みしかしていませんが、何か面白そうなのでこのまま続きを読んで見たいと思います♪(//∇//)

毎日無料連載で10話まで読みました!
    そんなにハマりそうな内容ではなかったから続きは読まなくていいかな!

by Nasuco

まだ途中読みですけど、続きが気になってしょうがないです〰️〰️!先輩は彼女のこと気づいてるんですかね?それも気になります〰️〰️w

初恋相手との再会

トラウマの原因となった初恋の相手と、結婚相談所の相談員として再会。しかもヒロインには気づいてなくてダメな点をズバズバ指摘してくる毒舌キャラになっていた!!
    ヒロインがステキに変わっていってギャフンと言わせて欲しい!!

by ko-mimm

無料まで読んだが続きが気になる!

無料まで読んで課金して続きを読むか迷い中。自分の好みが「クールだけと実は優しい」なので主人公の男性がどんな感じで気持ちの変化があるのか気になる!

こんな再会の仕方あるのかよーと思わず嫌な汗をかきました。
    私なら退会するー!と思いましたが、どうか幸せを掴んでほしいですね!

元カレって事は貴方元カノって事でしょう?
    いや流石に忘れる?
    ホントに忘れたんなら…マジの病気とか?
    忘れる?

学生時代の初カレのトラウマから彼氏が出来ずに30過ぎに、婚活をする為に結婚相談所へ行くと、そこにはトラウマの原因の堤先輩が・・・
    主人公の担当者とし会うも、主人公の事には気付かずにあの頃とは別人の毒舌で・・・
    堤先輩はいつ気付くのかなぁ?
    続きが気になります。

どうしようか、、

んー、無料2話だけだと、ちょっと続きを買ってまで読みたいかは決めきれないな〜😅先輩があの日あーゆう態度をとったりワケは知りたいけどな、、