みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

この人の描く男の人の顔が好きです。でも、今のところ中身は最低の男のよう。主人公は、若い頃の恋のトラウマのせいでどうしようもなくなっているけど立ちあがろうとしているから強い。幸せをつかめるか。

by mikalon

すきです!

このお話は好きで、何度も何度も同じ所を読み返してます。
    想いあっているのにすれ違う2人の関係が切なくも胸キュン!

面白い!

恋愛できなくなった原因の方にコンサルティングされる(笑)
    なかなか面白いし、作者さんも好きなので続き見てみようと思います

この二人

先輩は本当に気づいていないのか?だとしたら気づく日は来るのか?!そしてどーにかなっちゃったりする日はくるのか?!ってくらい、先が読めなくて気になる漫画です!!

7話まで今読みました。婚活担当者が過去の自分の恋愛の元凶の方なので、この先どうなるのか気になるところです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

面白いです!絵も綺麗だし男の人がカッコ良いです!無料だけでは足りなくて気になって課金してしまいました!

先輩の過去の仕打ちがトラウマになってなかなか恋愛が発展しない主人公。結婚相談所に登録すると担当者がその先輩だった。最初は恨みつらみを感じていたものの先輩も過去の恋を引きずっており、やけになっている時にたまたま告白してきた自分を傷つけてしまったと知る。

面白いし絵がかわいいです!
    次の展開が楽しみでどんどん読み進めてしまいました!
    キュンキュンします!

作者さんが好きで、レビュー読んでみたら面白そうだったから読み進めてあるところ!今後の展開が楽しみすぎる!

人生はまわり道バッカリだね。

高校生のときに憧れた先輩に思いきって告白してOKもらった。でも先輩は自分の失恋を埋めるために主人公を家に連れていき、行為をしようとしたが、我に返り結局主人公を傷つけてしまった。主人公はトラウマになり誰とも深い付き合いができず、結婚相談所へ。そこは先輩の初恋の叔母が経営する相談所で、担当者はあの先輩が。2人はどうなっていくのでしょー!!