みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

大人のグリム童話です。怖いとは、本当にあったとか、色々なグリム童話がありますが、これは大人のグリム童話の表現がぴったりです。

どういう感想なんだろ?

元旦那さんは主人公に少しでも愛情があったから家を相続人にしたままにしてたのかな?
    ハッピーエンドでよかったです。

なんとなく無料分を読んでいたら引き込まれてしまいました。
    面白かったです。ポイントがある時に続きを読みたいです。

すごく官能的に内容の作品になっているとおもいます。絵も綺麗系で大人風になっていると思いました。これからも読み進めたいと思います。

作者買いです。つや子先生の絵が好きです。グリム童話の世界観に絵柄があっていて、あっという間に読んでしまいました。面白かったです。

表紙の短髪男性がかなり好みで、どの話に出てくるのか楽しみにグリムを読み進めましたが…出てきません。他の方のレビューからDollは現代の話とのことなので、絵の感じから違うと思われるので読んでいませんが、表紙絵は収録?されている話とは関係ないのでしょうか。だとしたらかなり残念です。

作者買いです。どの短編も絵が綺麗でエロさもグロくないので読みやすいです。不器用な男とちょっと訳ありの美女の顛末が面白いです。

すごく色っぽい絵で読んでて
    ドキドキするけど
    ()があるから少し読みにくいかなーって
    課金してまで読むかは別かな

うーん…。
    会話の中に( )があると、若干読みづらい。
    まだ、お試し分だけだけど、全体的にこんな感じなら、課金してまではいいかな。

期待

まだそんなに読み進めてはいないけど、期待できる作品の一つかと思います。これから起こる事が想像できて期待してます。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全181件