みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

無料分だけ読みましたが、後輩くんがなぜまたよりを戻したいのかが謎。。二人の付き合っていた頃の関係がどこまで深いのか分からないけど、そこまでキュンキュンはなかったな。

面白いけど‥

無料分読みました!独特の空気感で面白いけど、レビュー見ると、このまま元に戻らないで進む感じ??となると、ちょっとつまらないかな、と思って、購入には至らずでした

他の無料サイトで見ていた

途中までは読んだことがあって、タイトルからして、最終的に復縁するのかなと思っていたのですが、ポイントがもったいない物足りなさを感じました。

一度ケンカ別れしてしまって後悔して、頑張って自分をみがきながら元カノにアピールしてる彼。ちょっとツメが甘いところがあるけど、頑張ってまたよりを戻してほしいです。

社内恋愛で付き合ってたけど、しょ〜もないケンカで別れちゃって…。やり直したい元カレが仕事や私生活を改善し、元カノを振り向かせようとする姿がたまらんのです(笑)

by nirai

かわいい

とにかく心の内側がかわいい♡
    内側が周りのせい(おかげ)で ダダ漏れになっちゃうところが
    また可愛い。
    嫌いで別れたんじゃないから復縁できるのかな?

無料分読みました。元カレと元カノっていう微妙な関係の上に、未練たらたらの元カレの気持ちがだだ漏れな所がおもしろい。いい大人でもこんな感じになるものなのかな?

多分復活するのではないかと期待を込めてレビューします。
    元恋人同士の話が進んでいきます。
    淡々と描かれていますが、とてもリアルで読みやすい!
    面白いです!

職場の先輩後輩で。

元カレ、元カノで同僚。なんか、やりにくい環境だと思いながら読んでます。まだ、さいしの方しか読んでませんが、どうなっていくのか楽しみです。

ちょうどいい話数

堂林さん、素直な性格なのに。確かにあれで別れては未練が残る。宇佐美さんがモテる理由は正直わかりかねたりするのだが、二度目はうまくいきそう。