みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい♥️

とにかく2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨アイリはノワが好きすぎてグイグイ攻めてノワが優しく受けとめる✨そしてエロいアイリがノワの耳をガブガブするところ最高⤴️⤴️エッチの時も攻めまくるアイリと全部受けとめてイキまくるノワ2人ともかわいい。

ほのぼのカワイイ!

獣人化っていうんですか?初めて読みましたが、ほのぼのとしてカワイイ。エッチはエロいのですが、絵がきれいだし、ほのぼのっていう印象が強いです。
    お互いちょっとした葛藤はあるけど、お互いを思い合っているのが素敵で、幸せな気分になれます。

エロ可愛セクシー

獣人BL森のくまさん・・なんてタイトルだからあまり期待せずに(ごめんなさい🙇)読み始めたら何とエロ可愛くセクシーなんだろうとドキドキしながら毎日楽しみに読み続けていたらとうとう無料終了😱
    続きが気になるから頑張ってポイント稼ぎします

萌えました

知り合いにBL好きな方がいてオススメをきいたんですが「好みがあるから分からない」と断られ初心者にもハマれる漫画を探していたところ出逢いました!
    とても見やすく、萌えてしまうのでこれは新たな扉が開かれたんじゃないかと…!
    素敵な作品です!

気になってました!

以前何かでみて気になっていた作品です
    まだ無料分しか読んでませんが『アタリ!』臭がプンプンしますねぇ~。。。

冬の寒い中に誰しも思うこと、
    冬眠のごとくクマさんのモフモフに埋もれて眠りたい~
    ワンコそこの場所変わって~!!

一気に最新話まで…

読んだけどケモナーにとっては可愛くて文句なしでした。熊と犬って相性良いのか?とか体格差ないの?とかはまぁファンタジーだから無視するとして…絵がキレイでHでした。まだ続くのかな?波乱は良いからハッピーエンドでお願いしたいです。

えろすぎる♡

終始耳やしっぽがついてるから最初はどうかと思いましたが、あんまり気にならず、むしろアイリが最中でもパタパタとしているのがかわいくてかわいくて♡
    最新話でちゃんと両想いになったので、このままハッピーなまま終わってほしいと思います♡

動物系?は、今まで興味を惹かれずでしたが、無料につられて初めて読みました!
    絵がキレイなせいか、違和感なく読み進めています!冬眠が終わって、攻め君が成長して帰ってくるところで無料分が終わってしまったので、この先も楽しみに読み進めたいです!

くっっ、、かわいい、、

アイリ可愛い、、
    ノワが頑張って子離れしようとしているのにあんなかわいいあざといアイリがいたら離れられないでしょう、、しかもノワも割と早い展開でアイリの番を考えるなんて、、ちょろいすぎでしょ、、可愛すぎなんだが、、

獣人化とのギャップがすごい

獣人BL結構好きですが、とにかくエロくて可愛いです。
    たまに出てくる本来の熊と犬の時も可愛いですが、獣人化してる時の皆が可愛いし身体がすごいエロいです。
    親代わりっていってもこれは襲いたくなるよね…本能がね…